Здравствуйте. Я хотела проконсультироваться по заболеваниям почек. Сильных ...

• Автор темы Автор темы А. А.
А

А. А.

Здравствуйте. Я хотела проконсультироваться по заболеваниям почек. Сильных болей у меня нет. Но время от времени начинает "тянуть" в области почек, особенно когда холодно, и по утрам, это затягивается на несколько дней, потом проходит. Сейчас начинается снова. Я пробовала всякие "почечные чаи", но не помогает. Может все не так серьезно, но это происходит уже в течение нескольких лет и каждый раз больнее (иногда больно ходить в туалет).
Посоветуйте, пожалуйста, что- нибудь лечебное или профилактическое. Заранее спасибо.

У меня бывает такая же беда. .. Есть раст. препарат наз. Палин. Если есть вопросы: tanchik1@yandex. ru- апиши, более подробно опишу что и как.

Палин достаточно сильный антибиотик- химиопрепарат, действует на определенные виды бактерий и поэтому не должен применяться без определения вида возбудителя. Может иметь весьма
обоснованные противопоказания при некоторых заболеваниях почек. Никогда не нужно слушать полуграмотных "советчиков", это просто опасно, тем более , если это такой жизненно- важный орган, как почки. Обращайтесь в поликлинику, сдайте анализы, сделайте УЗИ и лечитесь на здоровье.

Тянущие боли в области почек не обязательно имеют причину в воспалении (почек) или мочекаменной болезни. Часто "виноват" позвоничник, органы пищеварения. Поговорите с терапевтом и пообследуйтесь под его контролем. Как и что проверить терапевты прекрасно знают.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху