G
gear
⚪
Здравствуйте. Я не могу общаться с девушками, т. к. у меня нехватает смелости обнять девушку, или хотябы взять её за руку. Я себя убеждаю как надо поступить, а когда она стоит передо мной, я теряюсь(может играет роль то что у меня постоянно потеют руки. Может и здесь поможите. ) Мне кажется, что ей это будет неприятно. У меня не хватает смелости даже сказать ей компимент.
Я за всю свою жизнь, а мне 19, даже не целовался взасос(как это делается? ). Мне постоянно кажется, что девушкам не хочется со мной иметь отношения выше дружеских. Такой комплекс неполноценности.
И девушкам, я перестаю бытро становиться интересен, так как они сразу захватывают позицию лидера. Я не могу подоти и познакомиться с девушкой, у меня при этом даже голос дрожит.
Надеюсь на помощь.
Я за всю свою жизнь, а мне 19, даже не целовался взасос(как это делается? ). Мне постоянно кажется, что девушкам не хочется со мной иметь отношения выше дружеских. Такой комплекс неполноценности.
И девушкам, я перестаю бытро становиться интересен, так как они сразу захватывают позицию лидера. Я не могу подоти и познакомиться с девушкой, у меня при этом даже голос дрожит.
Надеюсь на помощь.