Здравствуйте! Я не могу разобраться с своими чувствами! ( Вернее не могу пр...

• Автор темы Автор темы Afrodita
A

Afrodita

Здравствуйте! Я не могу разобраться с своими чувствами! ( Вернее не могу принять решение! ( Проблема в том, что я у меня выбор, остаться ли с благополучным мужем или уйти к стратсному любовнику. Муж по натуре очень холодный человек, рассудительный, умный, но холодный. Любовник, такой же как и я, горячий, темпераментный, страстный, импульсивный. Дело не только в сексе. С любовником, это его кличка, мы дружим уже давно. Мы друг друга понимаем с полуслова, нам нравится быть просто вместе, нам всегда есть о чём поговорить. А с мужем у нас нет ничего общего. Женились мы по большой любви, но только спустя время я вижу, что нас не связывают тёплые доверительные отношения, понимание, дружба. Между нами пропасть. Мы никогда ни о чём не говорим. Нам холодно вместе. Но выбор надо сделать, то ли правильная семья, то ли страстная любовь и разбитое корыто. Корыто потому, что рано или поздно любовь проходит, а чем больше страсти, чем горче разочарование.

Наслаждайся любовником, но цени и держись за мужа. . Любовь дело временное, а семья - это для большинства женщин все таки перманентная ценность.

Виська, а если мне совсем тошно с мужем. Мы вообще никогда не проводили время просто вдвоём. Мы никогда не разговаривали подушам, он вообще не понимает, что можно разговаривать. Для него общение, это обмен информацией. ((((( А с любовником душа поёт. И не дело не в сексе, хотя он самый лучший!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху