Здравствуйте! Я не занаю, что мне делать! У меня есть мамочка, а у нее мужч...

• Автор темы Автор темы ........................
?

........................

Здравствуйте! Я не занаю, что мне делать! У меня есть мамочка, а у нее мужчина. Он с н6ами живет уже несколько летю Мне уже давно кажеться, что он на меня засматриваетсяю Мне 15. АКогда мнебыло лет 12 он меня как- то ударил "шутя" по попепару раз, но тогда я еще даже не думала об этомю Но потом, немного позже, на дне рождении он пьяный, спрашивая что- то у меня, взялся за мою коленку(я была одета в платье). Но даже в тот момент я подумала, что это просто оплошность и что это просто нечаяно было сделано. Но на том празднике была подруга его семьи и Она все видела, как он пьяный "ухватился" за мою коленку, подозвала меня и сказала, что все видела, и что понимает, что он во мне заинтересованю Она также сказала, что я конечно же ни в чем не виновата, но я должна следить за его действиями по отношению ко мне, и должна сделать все, что бы моя мамочка этого не узнала и что я должна сделать Все, чтобы Она была счастлива. Она ему ничего не сказала по этому поводу тем самым дала мне самой в этом разобраться(и я Ей очень за все благодарн! ). После этого он перестал делать знаки внимания. .. .. .. Но недавно он опять стал их проявлять(как мне кажеться). Но только на разговоре! До прикосновений еще не дошло! Недавно он спросил меня при всех, даже при Мамочке, есть ли у меня парень, но я ему сказала, что не отвечу на этот вопрос. Мне кажеться, что даже Мама уже стала догадываться. .. .. .. .. .. Ч то делать, посоветуйте пожалуйста! Или мне просто так кажеться? Может у него просто отцовская любовь? Посоветуйте пожалуйста, как мне себя вести?

Все зависит от его характера. Есть мужчины, которые всех женщин стараются схватить за коленку, и это по большому счету ничего не значит. Может это шутки у него такие. В любом случае Вам надо это пресекать сразу. Если дело будет обстоять серьезнее, то, мне кажется, надо с мамой поговорить. Просто сказать, что Вам не нравится слишком фамильярное поведение отчима.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху