Здравствуйте. Я не знаю, что происходит с моим молодым человеком. мы встреч...

• Автор темы Автор темы Диана
Д

Диана

Здравствуйте. Я не знаю, что происходит с моим молодым человеком. мы встречаемся с ним год, со мной он нежен, безумно меня любит (и это взаимно). предложил мне выйти за него замуж, я согласилась. но то что сделал этот человек у меня просто в голове не укладывается. вчера он отмечал с друзьями какое- то событие. Так как было уже поздно он попросил меня, чтобы я за ним приехала на машине. мы доехали благополучно до дачи там была его сестра. ближе к дому друга совсем размарило, когда доехали я сказала, чтобы он шел в душ, а потом спать. я сама уже еле держалась на ногах от усталости. Почти уснула и тут приходит мой друг весь испуганный и просит чтобы я сходила к его сестре в другой дом толком не поняв в чем дело, оделась и пошла в другой дом. когда я зашла его сестра сидела вся зареванная и на левой щеке был огромный след от удара (явно человеческого). на вопрос что случилось она рассказала, что ее брат ее избил из- за пачки сигарет, которую она отдала рабочему на даче. .. Что теперь будет дольше я не знаю, сестра его не хочет приезжать домой, их родители пока отдыхают на море. .. как им объяснять сложившуюся ситуацию. а надо отметить, что их родители довольно- таки строгие.

Здравствуйте, Диана! Под влиянием алкогольного опьянения с человеком может происходить все, что угодно. Кто- то засыпает, а кто- то делается агрессивным. Алкоголь дает выход бессознательному и самому запретному, что есть в человеке. Если даннный случай был первый раз, то ничего страшного в этом нет. Еще относительно хороший показатель, что ваш друг не скрыл сей факт и признал свою вину. И вообще стоит ли говорить об этом родителям, если раньше такого не было. Или было?

Диана, скорее всего Ваш молодой человек на тот момент чувствовал себя в роли отца. Хотя отец вполне мог никогда и не применять физического наказания, вероятно для Вашего друга, моральное не отличалось от физического. С сестрой помириться надо. Он, видимо, чувствует себя виноватым и не решается с нею общаться, а надо бы. Если он не осознает причину своего поступка (насколько я понял единственного и не характерного для него), то вероятны повторы. Я не пытаюсь снять с него вину, так как он поступил, поступать нельзя. Но предотвратить такое в будущем и сгладить последствия вполне в его силах (хотя возможно понадобится помощь психолога). Удачи.

А Диана разве может знать было ли такое раньше. По всей вероятности было и не однократно: -(Дмитрий, по каждому уродливому эпизоду жизни к психологам не находишься, тем более, такой человек и не пойдет никуда. Диана, только доверительная беседа с любимым сможет помочь исправить ситуацию. От родителей не скроешь то, что они сами воспитали в такой строгости: -(Счастья и не ошибись в своем выборе! -)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху