Д
Диана
⚪
Здравствуйте. Я не знаю, что происходит с моим молодым человеком. мы встречаемся с ним год, со мной он нежен, безумно меня любит (и это взаимно). предложил мне выйти за него замуж, я согласилась. но то что сделал этот человек у меня просто в голове не укладывается. вчера он отмечал с друзьями какое- то событие. Так как было уже поздно он попросил меня, чтобы я за ним приехала на машине. мы доехали благополучно до дачи там была его сестра. ближе к дому друга совсем размарило, когда доехали я сказала, чтобы он шел в душ, а потом спать. я сама уже еле держалась на ногах от усталости. Почти уснула и тут приходит мой друг весь испуганный и просит чтобы я сходила к его сестре в другой дом толком не поняв в чем дело, оделась и пошла в другой дом. когда я зашла его сестра сидела вся зареванная и на левой щеке был огромный след от удара (явно человеческого). на вопрос что случилось она рассказала, что ее брат ее избил из- за пачки сигарет, которую она отдала рабочему на даче. .. Что теперь будет дольше я не знаю, сестра его не хочет приезжать домой, их родители пока отдыхают на море. .. как им объяснять сложившуюся ситуацию. а надо отметить, что их родители довольно- таки строгие.