Е
Евгения
⚪
Здравствуйте! Я не знаю, что со мной происходит. Замужем я уже 2 года. Детей пока нет, но очень хочется. Живем с моими родителями. Он с 8 до 9 работает, а я учусь (и работаю). Умом я понимаю, что вышла замуж за надежного, понимающего, а самое главное за любимого человека; но сердце тоскует, а душа опустошается, и мы отдаляемся друг от друга. Мы 2- 3 раза в неделю разговариваем по душам, я стараюсь хотя бы 2 раза в месяц устраивань романтический ужин при свечах и . ..
Я слышу от него много ласковых слов. Но я хочу большего, я хочу от него сюрпризов, неожиданных признаний в любви. Я делала ему много намеков и даже говорила на прямую, а он только говорит: "Хорошо"; и ни каких действий. Может я просто себя накручиваю или с жиру бешусь? Незнаю.
Подскажите, как мне лучше быть. Спасибо.
Я слышу от него много ласковых слов. Но я хочу большего, я хочу от него сюрпризов, неожиданных признаний в любви. Я делала ему много намеков и даже говорила на прямую, а он только говорит: "Хорошо"; и ни каких действий. Может я просто себя накручиваю или с жиру бешусь? Незнаю.
Подскажите, как мне лучше быть. Спасибо.