Здравствуйте! Я не знаю, что со мной происходит. Замужем я уже 2 года. Дете...

• Автор темы Автор темы Евгения
Е

Евгения

Здравствуйте! Я не знаю, что со мной происходит. Замужем я уже 2 года. Детей пока нет, но очень хочется. Живем с моими родителями. Он с 8 до 9 работает, а я учусь (и работаю). Умом я понимаю, что вышла замуж за надежного, понимающего, а самое главное за любимого человека; но сердце тоскует, а душа опустошается, и мы отдаляемся друг от друга. Мы 2- 3 раза в неделю разговариваем по душам, я стараюсь хотя бы 2 раза в месяц устраивань романтический ужин при свечах и . ..
Я слышу от него много ласковых слов. Но я хочу большего, я хочу от него сюрпризов, неожиданных признаний в любви. Я делала ему много намеков и даже говорила на прямую, а он только говорит: "Хорошо"; и ни каких действий. Может я просто себя накручиваю или с жиру бешусь? Незнаю.
Подскажите, как мне лучше быть. Спасибо.

Да все они инфантильные. Пока сама ничего не сделаешь. за ручку не приведешь, не покажешь - ничего не добьешься.

Милая Евгения! Если у вас хорошие отношения, вы любите друг друга, то стоит ли обращать внимание на то, что он сюрпризов не делает? Возможно, ему это просто в голову не приходит. Мой муж мне цветы дарил за три года два раза, комплименты делает крайне редко, и не потому что не любит, просто он такой. Я все поняла, когда поближе познакомилась с его семьей: там даже подарки друг другу на день рождения никогда не дарили, не говоря уж о ласковых словах и прочем. В моей семье все было по- другому, поэтому я тяжело привыкала к немногословности мужа, к скупости его на эмоции. Но это мелочи, по сравнению с тем, как прекрасно он ко мне относится, помогает во всем, поддерживает, он может быть нежным и без красивых слов. Да, порой этого не хватает, но хуже, когда мужчина осыпает подарками и признаниями, а на деле оказывается лгуном и полным ничтожествам. Возможно, есть золотая середина, но мне, к сожалению, такие мужчины не попадались& #61514; ))

Жень, просто мужчины по- другому устроены и им такая ерунда, как признания в любви и сюрпризы не кажутся существенными в жизни. Для них проявление любви - сделать что- то для любимой жены (ну там обед приготовить), купить ей что- то необходимое (шубу, куртку и т. д. ), а не в любви лишний раз признаться. .. . Не суди мужа строго и не ругайтесь по этому поводу, просто он отличается от тебя. Я сначала тоже иногда с мужем "разборки" устраивала относительно сюрпризов, а потом поняла что для мужчин это совсем не важная вещь в отношениях.

Вот уж нисколько не сомнвалась, что большинство Андреев - отморозки. Вы не исключение.

Евгения, действительно, мужчина и женщина - два совершенно разных существа. Наслаждайтесь тем, что есть сейчас. Помните: лучшее- враг хорошего. А то будет как в известной сказке(АС Пушкина)Удачи и мудрости пока еще не все потеряно!

А я считаю, что у Вас хороший брак. И разговариваете Вы 2 - 3 раза в неделю, и романтические ужины у вас. Поверьте, во многих семьях этого нет. Не забывайте, что мужчины в сущности своей не романтичны, как женщины. От добра добра не ищут.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху