Здравствуйте. Я почему- то в последнее время плохо себя чувствую при улучше...

• Автор темы Автор темы Larisa
L

Larisa

Здравствуйте. Я почему- то в последнее время плохо себя чувствую при улучшении погоды, особенно когда после пасмурных дней резко наступает солнечная погода. Кружится голова, поташнивает, ноет в районе бровей и переносицы. Такое ощущение, что не хватает воздуха. Что это может быть и как с этим бороться? Мне 31 год, здоровье в принципе неплохое, но сейчас имеется сильный стресс. Спасибо.

лариса, начните с того, что бы нормализовать свой эмоциональный фон, измените образ жизни (это относится и к работе), побольше отдыхайте и получай те положительные эмоции, займитесь физкультурой.
31 год - это рано, что быть зависимым от погоды. ..

В 31 год - это еще ничего, а мне 20 и наблюдается все тоже самое. Как скажите можно побольше отдыхать и получать положительные эмоции при сегоднешней жизни? ?? ? Физкультура уже не помогает. Может нужен регулярный секс? Я где- то слышала, что это помогает при вегето- сосудистой дистонии. .. .

Елена, регулярный секс, это одна и составляющих нормального образа жизни (абсолютно серьезно).

Алексей, Вы гарантируете, что регулярный секс вылечивает астению? ??

Елена, еще раз внимательно прочтите мое предыдущее сообщение (одна из состовляющих, но не самая последняя). Проблемы в интимной сфере являются нередко причиной патологии вегетативной нервной системы. Но все обратимо если убрать провоцирующие факторы. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху