Здравствуйте! Я познакомилась по аське с парнем, мы общаемся у же пол года,...

• Автор темы Автор темы Вилена
В

Вилена

Здравствуйте! Я познакомилась по аське с парнем, мы общаемся у же пол года, иногда созваниваемся. У меня скоро отпуск и мне хотелось бы сьездить сьездить отдохнуть туда где он живёт, за одно встретиться с ним. Я написала о такой воззможности ему, он сказал что поможет мне устроится, встретит и т. д. , но друзья меня отговаривают, говорят что ничего просто так не бывает и это опасно. Как считаете вы? Может кто- то был в таких ситуациях?

У меня приятельница была в таких ситуациях, и не один раз. У них сложилась своя "интернетовская" компания и иногда они собираются вместе в каком- нибудь из городов, где живет один из них. За те три года, что я ее знаю, она мне рассказывала всего лишь об одном случае, случай не опасный, но ей было очень неловко. Она приехала в гости к парню самая первая из всей компании. Он их всех позвал к себе, т. к. жена от него ушла, возвращаться не хочет и т. д. короче, "люди, приезжайте, мне плохо". И надо ж было такому случиться, что когда Ленка приехала, в этот же день жена решила помириться с этим парнем, "начать все сначала" и пришла поговорить. Приходит, а там. .. Ленка и чемодан в прихожей стоит. Жена выскочила из квартиры, парень за ней, а Леныч была готова сквозь землю провалиться от стыда! Ну, а закончилось все хорошо, жена все поняла и вернулась домой: )Так что, Вилена, полагайтесь на собственную интуицию.

У меня была такая же в точности ситуация. Я по аське познакомилась с парнем. И на выходные поехала к нему, благо города рядом находятся. Это было просто супер. Человек оказался еще лучше, чем я его представляла по переписке. Конечно это большой риск ехать неизвестно к кому, но в моем случае все было замечательно, если нужен совет, обращайтесь, помогу, чем смогу

да ничего страшного. Многие так время проводят. И чаты собираются и любовь крутят и даже женяться

Спасибо всем кто откликнулся на моё письмо! Просто мои друзья считают, что столичному парню больше делать нечего как только встречать и обустраивать провинциальную девчёнку. Да и мне страшновато конечно, если бы я ехала с подругой то это было бы другое дело, а так. .. ..

Назад
Сверху