Здравствуйте! Я пыталась написать все подробно, но у меня не хватает сил. ....

• Автор темы Автор темы Инга
И

Инга

Здравствуйте! Я пыталась написать все подробно, но у меня не хватает сил. .. я даже незнаю как и с чего начать. Очень тяжело это. Я кратко напишу.
Я изменила мужу (в течение 8 месяцев) Он об этом узнал, зверски избил, (я попала в больницу) но не развелся со мной (у нас сын 7 лет). Я раскаялась, делала что могла, чтоб он меня простил мы даже в церкви венчались. Он говорит, что любит, а потом, если что не так называет меня самыми последними словами. .. Очень тяжело так жить в постоянном унижении. И не прощает и не разводится. Говорит, что сам будет все решать: заводить себе любовниц или нет, разводица или нет. .. совсем забил, я сидела 2 года по домашним арестом. .. даже в магазин тока с ним. . это невозможно! Какая ж это любовь? Почему не простить и не жить нормально? Или не развестись? Я боюсь. Мне идти некуда. вот и терплю. ..

Вам надо набраться сил и уйти от него. Вы действительно причинили ему боль, но вы уже давно за всё расплатились сполна. Даже больше. Удачи Вам.

Да, мне некуда идти. .. Моя мама алкоголичка. Я не могу с ней жить (уж лучше муж придурок). У нас нет квартиры, которую мы могли бы разменять разведясь. .. Да и я не хочу с ним разводица. Меня в принцыпе все устраивает, кроме главноно - его отношения ко мне. Я не подарок (хотя все наши знакомые, зная характер моего мужа, поражаются как я с ним живу, как я терплю его постоянные выпады). Он даже сам пытался беседывать с психологом, но сказал, как всегда, что все козлы и ничего не понимают. Он мне больше не верит, все мои слова для него ничего не значат. Я говорю, что ничто и никто меня не заставит сделать такое еще раз, а он говорит, что это лишь слова.

я не понимаю одного - что Вы хотите? Счастья с мужем (придурком - по Вашему определению), сохранения статуса семейной дамы или чего? Хорошая фраза - "Меня в принцыпе все устраивает, кроме главноно - его отношения ко мне" И убийственная. Лучше уж развестись

Вы друг друга стоите! Что тут все ополчились против мужа? Все женщины возмущаются , когда изменяют мужчины. Так в чем же разница? Я бы свою тоже отлупил, хотя что это дает?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху