И
Ирина
⚪
Здравствуйте! Я сдавала подробный анализ на все инфекции и посев на флору. Инфекций не обнаружено, но при этом врачу не очень понравилось состояние флоры, мне она сказала, что это бактериальный вагинит. Прописала макмирор (таблетки и свечи 1 неделю) и спринцевать Цитиалом на ночь эти дни. При этом у меня не было никаких неприятных ощущений последнее время, сегодня последний день этого лечения, и я второй день испытываю дискомфортные ощущения во влагалище: то сухость, то небольшое жжение и подобные признаки. За время лечения половой жизнью не жила. Казалось бы, должен был уйти вагинит, а появились неприятные ощущения. Может ли это быть временной реакцией на лечение и что можно предпринять? И означает ли это, что это лечение было неээфективным?
Также у меня вопрос: какие препараты лучше использовать для предохранения от инфекций во время контакта (я знаю, что максимальная защита - это презерватив, но имею в виду другие эффективные средства). Обладают ли подобной защитой свечи фарматекс? Спасибо за ответ.
Также у меня вопрос: какие препараты лучше использовать для предохранения от инфекций во время контакта (я знаю, что максимальная защита - это презерватив, но имею в виду другие эффективные средства). Обладают ли подобной защитой свечи фарматекс? Спасибо за ответ.