Здравствуйте. Я сейчас на третьем месяце беременности и хочу завести собаку...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Здравствуйте. Я сейчас на третьем месяце беременности и хочу завести собаку. Посоветуйте пожалуйста стоит ли это сейчас делать? Все говорят что это плохо для ребенка, может вызвать у него алергию. Спасибо.

Не вздумайте! Через полгода вы будете шпынять бедное животное. Оно будет вас раздражать и вам будет не до него.

Можете спокойно заводить собаку, если в семье нет тяжелых аллергических заболеваний. Только по современной действительности, в такой ситуации надо всегда быть готовыми к тому, что собаку придется отдать или усыпить, если у ребенка возникнет аллергия на ее шерсть. Но это необязательно.

Можете спокойно заводить собаку, если в семье нет тяжелых аллергических заболеваний. Только по современной действительности, в такой ситуации надо всегда быть готовыми к тому, что собаку придется отдать или усыпить, если у ребенка возникнет аллергия на ее шерсть. Но это необязательно.

Лучше не стоит. У меня у самой собака, прогулки, кормление, уход, лечение - забот много. Когда родится ребенок Вам будет не до собаки.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху