Здравствуйте! Я совсем запуталась в отношениях со своим мол. человеком. Мы ...

• Автор темы Автор темы Лана
Л

Лана

Здравствуйте! Я совсем запуталась в отношениях со своим мол. человеком. Мы встречаемся уже почти 2 года. Но я не могу понять люблю я его или нет? Как мне это узнать? Из- за этих сомнений у меня плохое настроение уже дня 3. Что делать ума не приложу. Спасибо.

Дорогая Лана, вы и только вы сами можете решить для себя любите ли вы или нет. Самое главное, что вы вкладываете в понятие любовь. ..

Спасибо, что уделили мне внимание. Дело в том, что у нас не все хорошо, мы ссоримся каждый день. А он говорит: Все будет у нас хорошо. Он очень грубый, вспыльчивый. Иногда я думаю, что люблю его (когда все хорошо), но стоит ему меня как- то обидеть, я его жутко ненавижу. Начинаю представлять, что могла бы быть с другим (практичным, ответственным, внимательным и т. д. ), что с ним только время теряю. Ведь все вокруг против него, все говорят: "Пока другого нет, живи, но только не расписывайся" А как я найду другого, если этот меня никуда не пускает, даже по телефону не дает разговаривать (может терпеть только 2 минуты). На меня так все это давит, скоро с ума сойду.

Нельзя жертвовать собой ради кого- то. Тем более следовать принципу "лишь бы какой, да мой". .. Вы будете мучиться, а вам это совершенно не надо. И собственно проблема не в вас, а в нем. Он относится к тому типу людей, которые вымещают всю злость, плохое поведение на близких им людях. Если дальше углубляться, то это идет из детства, из его отношений с матерью. Что вам делать? Подумайте внимательно, что реально связывает вас с этим человеком и связывает ли вообще? Не отказывайте себе в счастье.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху