Здравствуйте, я стала замечать за собой что очень часто плачу, расстраиваюс...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Здравствуйте, я стала замечать за собой что очень часто плачу, расстраиваюсь из- за всякой ерунды. могу просто сидеть дома и вдруг мне захочется заплакать ни с того ни с сего. Если мне муж скажется какое нибудь обидное слово или поступит как нибудь что для меня не приятно я сразу начинаю плакать. Мне кажется у меня очень сильно расшатана нервная система, мне ведь всего 23 года, что будет дальше. ..

Попробуйте найти причину (их может быть несколько). Вспомните неприятные события за последний год, полгода. подумайте, что из этого до сих пор вас беспокоит. Взможно причина в недовольстве каким- либо аспектом жизни (работа, семья, друзья, родители). Бывает, что все не плохо, но и не хорошо - никак, ничего не меняется. Втаком случае надо создавать изменения к лучшему своими руками. Ищите причину и занимайтесь побольше любимыми делами. Устройте себе праздник. удачи! !!

Светланка! ВО- первых, Плохое в глаза само лезет, а хорошее в муже(особенно, если он поступает не так как хочется) надо искать.
Во вторых, надо проверить гормоны(например, щитовитку)

Назад
Сверху