здравствуйте. я свой вопрос задавала раньше, но на него не ответили, поэтом...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

здравствуйте. я свой вопрос задавала раньше, но на него не ответили, поэтому задаю еще раз может кто то сможет помочь мне с этим справится, буду благодарна. я не уродина, люблю компании, но с парнями особых близких отношений никогда не было, т. е. так на одну ночь и то пару раз (мне 24) и тут вдруг парень , которого я знала почти год говорит, что хочет со мной встречаться. мне он всегда нравился (поэтому я решилась сразу), правда отношения наши складывались странновато, звонила в основном я ему, но он был рад (хотя может только так говорил), приглашал на выходные к себе (живет один), т. к мы не могли видется каждый день. была все класно замечательные вечера и ночи. у меня вдруг появилось вдохновения делать ему что- то приятное, в постели, в жизни, мне было как то хорошо на душе (наши отношения протянулись 2 месяца) и тут мы очень глупо посорились, обиделись друг на друга из- за глупости и собственно так и расстались по телефону, я ему позвонила через неделю. я знаю что сделала много глупостей и наверное так лучше, что мы не в месте и мама и сестра так говорят, но проблема в другом, что сейчас мне ни кто и ни что не интересно, как будто он меня привязал к себе, всех парней предлагающих мне встретиться постоянно с равниваю с ним, у меня аппатия, хотя чувств ни каких не было или я так думаю? меня это пугает. неужели я так привыкла быть одна и буду хвататься за первого встречного предложившего "выйти за муж"? НО Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО. что делать? спасибо.

У меня было так же в 21 год. Я прождала четыре месяца, мучилась и страдала, пока не убедилась, что это не случайно, что любовь, и попросила свою подругу помочь нам помириться. Мы осуществили план (якобы она хотела познакомиться с его другом и для этого он должен был прийти с ним к ней в гости, а потом неожиданно появилась я - которая "не знала", что он будет и для приличия даже "пообижалась" недолго на подругу), вобщем он был уверен, что случай свел нас и мы помирились. Только к тому времени у его новой подружки была беременность 2 месяца. Он говорил мне, что ему нужно было с кем- то заниматься сексом, что она не хочет делать аборт, через месяц они поженились. А этот месяц мы были любовниками и я тоже забеременела. Сейчас моему сыну 5 лет, у нас другой папа, с ним я не виделась с тех пор ни разу. Он жалеет, плакал на груди одной моей знакомой недавно, что не может меня забыть. Была любовь. И мой Вам совет: не ждите долго, не наделайте ошибок, пока ждете примерения, если не уверены, что чувств не было. Либо вычеркивайте его из жизни раз и навсегда.

спасибо большое, просто это именно то, что я пытаюсь сделать (вычеркнуть), а у меня ни чего не получается, а когда пытаясь встретиться с кем то, то думаю, а вот с ним было лучше. .. .. , я сама понимаю, что это глупо, но просто не знаю что с этим делать

мириться. .. Но так, что бы он думал, что это он пошел на встречу. .

да мы собственно помирились, но растались, все произошло очень куце и по телефону.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху