М
Марина
⚪
здравствуйте. я свой вопрос задавала раньше, но на него не ответили, поэтому задаю еще раз может кто то сможет помочь мне с этим справится, буду благодарна. я не уродина, люблю компании, но с парнями особых близких отношений никогда не было, т. е. так на одну ночь и то пару раз (мне 24) и тут вдруг парень , которого я знала почти год говорит, что хочет со мной встречаться. мне он всегда нравился (поэтому я решилась сразу), правда отношения наши складывались странновато, звонила в основном я ему, но он был рад (хотя может только так говорил), приглашал на выходные к себе (живет один), т. к мы не могли видется каждый день. была все класно замечательные вечера и ночи. у меня вдруг появилось вдохновения делать ему что- то приятное, в постели, в жизни, мне было как то хорошо на душе (наши отношения протянулись 2 месяца) и тут мы очень глупо посорились, обиделись друг на друга из- за глупости и собственно так и расстались по телефону, я ему позвонила через неделю. я знаю что сделала много глупостей и наверное так лучше, что мы не в месте и мама и сестра так говорят, но проблема в другом, что сейчас мне ни кто и ни что не интересно, как будто он меня привязал к себе, всех парней предлагающих мне встретиться постоянно с равниваю с ним, у меня аппатия, хотя чувств ни каких не было или я так думаю? меня это пугает. неужели я так привыкла быть одна и буду хвататься за первого встречного предложившего "выйти за муж"? НО Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО. что делать? спасибо.