С
Соня 27 лет
⚪
Здравствуйте! Я уже отправляла это сообщение в конференцию "Психолог", теперь копирую сюда, надеюсь, ещё кто- нибудь откликнется. Может у меня смешная проблема, но очень мучает. Дело в том, что я, по объявлению в интернете, познакомилась с молодым человеком (25 лет). Мы переписывались целый месяц, прежде чем встретиться. Виделись очно несколько раз, отношения стали более близкими, всё хорошё, даже не верится, он очень хороший, внимательный, ласковый, красивый. Но мне не даёт покоя вопрос - не женат ли он? Сначала мне это даже в голову не приходило, но моя подруга, у которой богатый опыт общения с женатыми мужчинами, постаралась меня предостеречь. Теперь не знаю что и делать, спросить прямо стесняюсь, покажусь расчётливой и корыстной, а может обидеться, что не доверяю. Оставленная мной банальная отметина на его шее не произвела впечатления, только сказал, что его подчинённых на работе это забавляет.
Я только несколько дней назад узнала, что он богат и директор большой организации. Если он мне ранше об этом не говорил, значит опасается, что его будут использовать, значит может болезненно реагировать, если я спрошу прямо. А мне, в общем его достаток не так важен, я сама себя обеспечиваю. Ни разу не замечала, чтобы он меня обманывал, хотя, что могу, проверяю. Посоветуйте, пожалуйста, что- нибудь, я уже совсем извелась. Ещё на стадии переписки он накопал довольно много информации обо мне, откуда он её взял - не признаётся. Но когда узнал, что я старше, как- то даже надулся, правда быстро успокоился. Можно ли это считать признаком серьёзного отношения, даже не знаю.
P. S. :
Только что написала ему письмо с этим вопросом, теперь думаю, если скажет, что нет - всё равно буду сомневаться, может я слишком мнительна?
Я только несколько дней назад узнала, что он богат и директор большой организации. Если он мне ранше об этом не говорил, значит опасается, что его будут использовать, значит может болезненно реагировать, если я спрошу прямо. А мне, в общем его достаток не так важен, я сама себя обеспечиваю. Ни разу не замечала, чтобы он меня обманывал, хотя, что могу, проверяю. Посоветуйте, пожалуйста, что- нибудь, я уже совсем извелась. Ещё на стадии переписки он накопал довольно много информации обо мне, откуда он её взял - не признаётся. Но когда узнал, что я старше, как- то даже надулся, правда быстро успокоился. Можно ли это считать признаком серьёзного отношения, даже не знаю.
P. S. :
Только что написала ему письмо с этим вопросом, теперь думаю, если скажет, что нет - всё равно буду сомневаться, может я слишком мнительна?