Здравствуйте! Я уже почти год встречаюсь с парнем. Все неплохо, но есть кое...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Здравствуйте! Я уже почти год встречаюсь с парнем. Все неплохо, но есть кое- что, что меня сильно ранит и беспокоит: когда мы с ним где- нибудь на людях или просто смотрим кино - он очень часто начинает коментировать внешние достоинства и недостатки женщин, которых он видит. То есть попросту оценивает их, "примеряет на себя". Его и самого это беспокоит: он понимает, что это просто неприлично идти с одной девушкой и разглядывать других, но говорит, что ничего со своей натурой поделать не может. Говорит, что все это - просто слова и междометия, что на самом деле это ничего не значит, что мужчина просто полигамен по натуре, а он - особо полигамный представитель. Как я уже сказала - мы уже почти год вместе и у меня нет причин в нем сомневаться (мы очень близки, и он очень откровенен со мной. .. Иногда даже не хочется такой откровенности - например, в вышеописанных случаях с окружающими женщинами. .. ). Но иногда просто невыносимо больно становится - я думаю, девушки меня поймут. .. Правда, в последнее время наблюдается слегка заметный прогресс с обеих сторон: я стараюсь спокойнее это воспринимать, а он - реже проявлять. .. Но по большому счету это дела не меняет, насколько я понимаю. Он - очень хороший человек и нам здорово вместе. .. Но я не знаю, куда это зайдет. .. чем это чревато. .. и сможем ли мы (и он, и я) с этим справиться. .. У кого какое мнение? ? Хотелось бы услышать и мнение доктора тоже.

Милая Оленька! Вы знаете, мой молодой человек- копия ваш. Куда бы мы ни пошли вместе, всё время, увидев каких- нибудь девушек, он всех разглядить с головы до пят, определит, что в них хорошего и что он хотел бы, что бы было у меня. Поначалу я всё воспринимала в шутку, пока меня это не начало окончательно выводить из себя. Видя, что я бешусь, он успокаивается, объясняет, что лучше меня на целом свете не сыскать. А вскоре всё повторяется. И тогда я решила, что не буду обращать внимания на все его выходки и делать вид, что мне всё равно. Сначала сложно было себя сдерживать, когда он в моем присутствии просто- напросто начинал стросить глазки какой- нибудь девушке, но потом пришлось выработать у себя "тактику пофигизма". И, знаете, сработало! Я больше не слышу от него речей типа "Глянь какая задница пошла! а грудь еще лучше! "Я даже ему сказала как- то: "Дорогой, если захочешь изменить. .. ведь твоя чудесная натура запросто может того потребовать. .. просто будь осторожен и не забывай про безопасный секс". И всё! Он обалдел поначалу, а потом призадумался, наверное, и стал аккуратнее в выражениях, да и за языком начал следить, чего раньше совсем не замечалось. Знаете, такие люди, как ваш и мой парень просто очень любят себя и страшнее для них ничего нет чем упасть в глазах девушки, чтобы он стал ей неинтересен и безразличен. Они должны побеждать и считают, что всё должно быть у их ног, что девушка должна все его выходки терпеть. Сумейте противостоять! Поведите себя так, будто вам всё равно, не показывайте, что нервничайте. но только не пытайтесь "насолить"ему его же средствами. Не флиртуйте в его присутствии, не комментируйте достоинства других молодых людей. Такие люди, как он, очень обидчивы и не терпят превосходства. в лучшем случае вам грозит сильная обида, а в худшем. .. Знаете наилучший способ "осадить" нахала? Просто перестать обращать на его выходки внимание! Вскоре ему надоест выкрутасничать!
Счастья вам! :- )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху