Здравствуйте! Я встречаюсь с хорошим парнем, добрым, красивым и умным, но п...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте! Я встречаюсь с хорошим парнем, добрым, красивым и умным, но проблема в том, что он совершенно не умеет одеваться! Конечно, когда любишь, то стараешься не замечать такие вещи, но трудно не замечать, когда с тобой такой клоун рядом! Мало того, что вся его одежда из прошлого века и разноцветная, как в цирке, так она еще всегда вся какая- то мятая и не совсем чистая. И ведь он далеко не бедный, может позволить себе одеваться поприличнее. Мне стали делать замечания по поводу него не только друзья и подруги, но и родители. Я не хочу его нечаянно обидеть, поэтому ничего не говорю ему, но с этим надо что- то делать, с ним стыдно куда- то пойти! Что посоветуете?

Для начала выясните, почему у него такой гардероб, может он именно так старается обратить на себя внимание, может этим самым он пытается перечеркнуть все принятые нормы. А один мой знакомый таким образом проверял сильно ли его любит его подруга и готова ли она принять его таким какой он есть. Попробуйте купить ему вещи подходящие ему на ваш взгляд, и скажите что он просто преобразился и т. д а противоположный пол не сводит с него глаз.

Лучший способ - выйти за него замуж и взять его гардероб в свои руки. : ) Манера обеваться моего быдущего мужа меня тоже, мягко скажем, удивляла, потом выяснилось, что он паталогически не любит ходить по магазинам, что- то покупать новое, поэтому любую вещь носит "до последнего", пока она не рассыплется в прах. Теперь я знаю все его размеры, сама все покупаю, содержу в порядке. А если надо что- то померять, обхожу несколько магазинов, нахожу то, что считаю нужно, и уже целенаправлено веду туда мужа. Удачи Вам!

Спасибо! ! Понимаете он у меня очень симпатичный и очень- очень добрый и вообще хороший! ! Я его просто обожаю и не брошу, даже если он будет ходить в лохмотьях, но я просто не пойму неужели молодой и красивый парень не может нормально одеться? !

У некоторых людей отсутствует вкус в одежде напрочь, или же им просто нет до этого никакого дела. Попробуйте мягко намекнуть что не плохо былобы ему поработать над своим имиджем, что ты в любом случае любишь его, но тебе бы хотелось выбирать вещи вместе с ним, в конце концом мужчины же требует от женщины чтоб она хорошо выглядела? А сами что? Мы тоже хотим видеть рядом с собой красиво одетого, ухоженного кавалера. Если он такой хороший, то не обидется, предложите провести ему экспериметн в одежде! Удачи!

Попробуйте для начало вместе сходить н рынок или в магазин, про между прочем обратите его внимание на тот или иной свитер, джинсы, да все что угодно. Узнайте его мнение, на этот счет нравиться или нет. Сделайте первый шаг, и подарите ему одну понравившуюся вещь с мужским журналом мод- это будет как намек

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху