Здравствуйте. Я замужем два года. Все это время у нас с мужем очень доверит...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Здравствуйте. Я замужем два года. Все это время у нас с мужем очень доверительные отношения. Но, по- моему, это уже плохо. Он рассказывает мне ВСЕ. В том числе, жалуется. На неудачи, на трудное детство и т. д. Я пыталась как- то это изменить, но процесс из под контроля вышел: муж только огрызается и не понимает, что мне не по вкусу. А я уже перестаю видеть в нем мужчину. Но как- то извращенно. Например, ловлю себя на том, что хочу его, но как женщину. И при этом никогда действительной тяги к своему полу не испытывала. Еще подумала как- то, что никогда не хочу с ним расставаться, но вот был бы он и еще муж какой- нибудь. .. Ласковым прозвищем для него стало "червячонок", представляете? И он не обижается! Да что это творится такое? Он для меня подружкой становится, что ли? ??

Ну не понимаю я вас, тетеньки. Нет доверительных отношений - плохо, они есть - еще хуже. По моему опыту, в браке самое главное- доверительность по отношению друг к другу. Муж жалуется тебе на свои проблемы? .. А кому ему еще пожаловаться как не самому близкому человеку - жене? а тебя это раздражает. .. Не понятно мне такое. У меня с мужем ОЧЕНЬ доверительные отношения. То, что не могу рассказать близкой подруге, сестре и маме, могу рассказать только ему. То же самое с его стороны. Рассказываем друг другу ВСЕ: радости, проблемы, интимные подробности. .. просто ближе и роднее чем муж у меня (и я у него) никого у нас нет. Мне никто не нужен, муж заменяет все: друзей, подруг, маму. .. по- другому представить себе не могу. По поводу прозвища. .. у моего, например, много прозвищ в зависимости от ситуации и моего (и его) настроения. Он не обижается ни на какие из них, потому что прозвища произносятся с нежностью и любовью. Что такого в "червячке" обидного? если бы ты назвала его "гаденышем" например, или скотиной, тогда другое. Лена, и встречный тебе вопрос: как ты хочешь мужа как женщину? отыметь его в попу или что? не совсем понятно. ..

Я, наверное, не совсем точно обрисовала ситуацию. .. Не просто все рассказывает, а ноет, что его никто не понимает, например, и что все люди - сволочи. Просто все и точка. Или любит пострадать , как у него все болит. Чуть голова - на нем это написано. И повадки порой женские - губы дует, еще. .. Сложно в двух словах то, что каждый день видишь в больших количествах. Да, я поняла, что себя чувствую с ним больше мужчиной, чем женщиной. Причем, на остальных мужиков это не распространяется. Вот и прошу обьяснить, что это за аномалия такая.

Дело не в том, мужчина он или женщина. Просто он(видимо) по натуре слабый человек, которому нужно чтобы его пожалели, он такой несчастный, чтобы за ним поухаживали. Этакий мужчина- вечный мальчик и неудачник. Такому нужна женщина- мать, а ты наверное уже устала от этой роли. А раньше за ним такого поведения неужели не замечала? или устраивало?

Leka, представляете, раньше не было. Полгода, пока мы встречались - нормальный парень. С тараканами, но кто без них. Полгода пока жили у моих родителей - тоже вполне. Жаловался, конечно, но по делу. А теперь год уже по нарастающей бубнит. И ладно бы я это сначала терпела, а теперь вдруг возмутилась. Я ему всегда говорила, что иначе надо. Рассказать мне все и выплеснуть негатив - разные вещи. И по- мужски себя вести - это не только гвозди забивать. Вроде понимал раньше, старался как- то, а сейчас - сорвало.

А кто же ы, если муж червячок, соплявая дуреха, да еще и хвастаешь этим. Мужик в любом возрасте любит "поплакаться"с близким человеком, но ты вряд ли такова.

Мужчины - вечные дети! Девушки, давайте не будем об этом забывать.

Может вы подустали друг от друга? заела его обыденность и рутина, поэтому и сорвало его на постоянные жалобы и сопли? Стоит отдохнуть пару недель по отдельности (если есть возможность). Не верю, что раньше такого не было, просто ты не замечала или не хотела замечать. Не может человек за год так радикально поменяться. И по поводу мужчин- вечных детей полная чушь. Просто это такой тип людей - неудачников и жалобщиков, они без этого не могут, так что терпите. Полностью от этого твой муж вряд ли избавится. Попробуй хотя бы уменьшить количесвто соплей и жалоб. Прямо объясни ему, то у тебя достаточно своих проблем и в нем ты хочешь найти поддержку и ободрение, а не постояннные стенания. Если не поможет, еще один путь - начни ему ныть на жизнь сама и делай это каждый день, жалуйся по малейшей проблеме (как он делает). Думаю ему это надоест и даст возможность увидеть себя со стороны.

Почитала всё это, и хочу сказать, что муж у меня похож на вашего, Лена. Мы живём вместе уже год, но поженились 2 мес. назад. Он тоже любит пожаловаться, причём приукрасить это. Если одну и ту же ситуацию опишет муж и его друг, так у мужа просто кошмарные описания, он ещё очень эмоциональный и рассказ подкрашивается разными интонациями голоса. Меня это очень раздражает, и когда я говорю ему об этом, то он обижается или злится. А в последнее время начал говорить, что он такой и ничего с этим поделать нельзя. И тогда я стала просто выходить из комнаты под каким- то предлогом, но чтобы не зацепить его "ранимую" душу. Ведь как муж он очень даже неплохой, тем более, что я сейчас беременна, и вроде бы меня бережёт, меньше рассказывает о своих "ужасных проблемах". Но если это будет продолжаться и дальше, то я не знаю, что буду делать, так как это очень тяжело выслушивать, и я прекрасно понимаю Лену. А другие, если не попадали в эту ситуацию, то пусть помалкивают, потому что обсуждать каждый может, а вот попробовать понять. .. .

А я вас очень хорошо понимаю, мой парень, не муж, Слава Богу, точь такой же был. Я это только на третьем году наших отношений осознала. Жилеточкой такой была ему все время. Это не доверительные отношения, отнюдь, это беспомощность Мужчины, который все- таки опорой как- никак должен быть, по определению. А в постели дошло до переодевания его в женское белье. Я- то со своим рассталась, а вам посоветовала бы больше акцентировать, что ОН МУЖЧИНА. Сказать что- то типа "как я рада, что из этой ситуации ты вышел достойно, потому как некоторые мужики повели бы себя . .. бла- бла- бла"
Удачи вам)) Вы женщина и сможете найти выход.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху