Здравствуйте! Я замужем уже 3 года. Мы с мужем живем дружно, но у нас есть ...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Здравствуйте! Я замужем уже 3 года. Мы с мужем живем дружно, но у нас есть проблема. Он все время помогает своим родителям. Если ему скажут, что- нибудь сделать, он бежит даже наплевать на свою семью. Готов все там сделать, а дома ничего не хочет делать. Говорит, что устал, или что потом сделает. А потом не делается. Но ведь у родителей он делает все, даже если надо какие- нибудь квитанции оплатить. А его родители как буд- то не замечают. Отцу надо на работу он не может там чего- нибудь сделать, а моему мужу как будто не надо. Ну и я не знаю как уже с ним говорить на эту тему. Он меня все равно не слушает. Говорит что все нормально. Но ведь у нас дома ничего не делается. Даже ремонт уже 2, 5 года делаем. Ему все некогда. А для родителей всегда время находит. Я уже и в его матерью говорила, но она как- будто не понимает о чем я. Помогите пожалуйста. Заранее благодарна.

А что плохого в том, что Ваш муж помогает своим родителям? По- моему это говорит о том, что он - хороший сын. В Вас говорит ревность. Другое дело, что он ничего не делает по дому. Подумайте, может быть Вы не так его об этом просите? Может быть в форме наезда - "ты никогда", "ты постоянно"? Тогда Вам нужно сменить тактику. Требованиями и указаниями что и как должен делать муж - ничего не добьешься. Только уважительным к нему отношением! И совместным трудом!

А чем для него являются работа по дому и помощь родителям? Он всегда- всегда предпочитает второе первому? Что, не было ни одного случая, когда это было не так? Что именно, по вашему мнению, кроме ремонта, нужно еще делать мужу по дому?

А почему Вам не жить одной дружной семьей? Я имею ввиду не вместе в одной квартире. Чем то, наверное, и родители мужа вашей семье помогают. И почему Вы считаете (так я поняла) что человек женившись или выйдя замуж становится собственностью кого- то другого. Ведь до этого были у него свои привычки, свои привязанности. А Вы своим родителям не помогаете? Если бы Вас ваша мама попросила о чем то, неужели бы Вы отказали?

Приятно прочитать хоть про одного настоящего сына
и мужика! У вас может быть уже есть ребенок или
будет и я уверен, что придет время и вы будете им
довольны, если он будет относиться к вам так же,
как муж к своим родителям. Не надо ревновать, иначе
это добром не кончится. Может быть с ним нужно
поговорить в таком плане - я ценю твое отношение
к родителям, просто старайся делать так, чтобы успевал делать и все домашние дела.

Ну если его мама не понимает о чем ВЫ . . стоит задуматься , а помогать ли родителям он ходит ? подумайте, может это просто отмазка? Сходите вместе с ним и помогите его родителям вместе, предложите ему этот вариант и вы все поймете . . : ))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху