Здравствуйте Ясновидящая. Подскажите что с моим ребенком, уже второй день о...

• Автор темы Автор темы Алена
А

Алена

Здравствуйте Ясновидящая. Подскажите что с моим ребенком, уже второй день он очень плохо ест, понос иногда рвота, родственница говорит сглаз. Что вам надо, что бы выяснить подробнее? Может фотографию? Или так что нибудь увидете? Помогите пожалуйста я боюсь.

Пока ждете ответа Ясновидящей, уделите немного внимания ребенку. Обязательно нужно восполнять потери жидкости, дети крайне тяжело переносят обезвоживание! !! Давайте ребенку пить как можно чаще, маленькими порциями (пока сохраняется рвота и понос) лучше купить в аптеке регидрон и развести его водой согласно инструкции.
Но лучше вызовите педиатра и меньше слушайте соседок.

Сглаза- порчи нет. Токсоплазмоз. За 3 сеанса справлюсь.

Ясновидящая придумывает диагнозы. Я точно также, как и она, могу "что- нибудь увидеть" про вашего ребёнка. Неужели вы серьёзно задали ей этот вопрос?

Да уж. "За три сеанса справлюсь". С инфекцией. Дистанционно. А я умею дистанционно чинить компьютеры. За один сеанс. Обращайтесь, народ, о цене договоримся: )

Алёна, не обращайте внимания на агрессивные выпады в мой адрес. Люди искренно не понимают, их этому не учили. Между тем, я лично знаю человека, который может бесследно убрать инфекцию ЗА ОДИН СЕАНС. К сожалению, для всех посетителей этого сайта он человек весьма обеспеченный : -).

Еще бы он не был обеспеченным, на чужой- то безграмотности и боли.

Вы опять ошиблись, это уникальный человек, он совмещает несовместимое: кандидат экономических наук, профессионально занимается финансами : )).

Назад
Сверху