Здравствуйте еще раз! Анет ли какого- нибудь другого способа лечения варико...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Здравствуйте еще раз! Анет ли какого- нибудь другого способа лечения варикоза, кроме склеротерапии, допустим народные средства, мази , таблетки? Ведь, если я не ошибаюсь, после этой процедуры вены как- бы склеиваются, а если и после этого варикоз будет продолжать появляться, тогда что делать - нельзя же , наверное, все время делать эту процедуру? Спасибо.

Если Вы интересуетесь нетрадиционными методами лечения, то рекомендую поискать в аптеках АНТИОКСИДАНТЫ, например пикногенол, коэнзим- ку- 10, препараты на основе гинко билоба, например гинко- смарт- 24, витамины А, С, Е. Желаю успеха!

Витамины конечно только на пользу, но расчитывать, что от них изчезнут варикозные вены наивно. Варикоз можно склерозировать или оперировать, это делать можно регулярно и постоянно, также как регулярно посещать стоматологов.

Здравствуйте! Может, зря беспокою. У меня (сколько себя помню) сильно мерзнут руки и ноги, даже в жару. Ночью подолгу не могу уснуть от холода, сплю в штанах и кофте под двумя пуховыми одеялами. Вены увеличены (были всегда), а в последнее время стали появляться более мелкие сосуды в виде звездочек. Я несколько лет принимала Диане, может это как- то сказалось. Нужно ли мне обратиться к специалисту, и если да, то к какому?

Назад
Сверху