Здравствуйте, еще раз. Если помните, то я писал раньше о том, как встречалс...

• Автор темы Автор темы Витя
В

Витя

Здравствуйте, еще раз. Если помните, то я писал раньше о том, как встречался с девушкой Аленой, а ее мама положила на меня глаз и мы с ней переспали. Так вот у меня возникла новая проблема, точнее она все та же, только с новыми подробностями. В общем втюрился я в ее мамашу по самые уши, но Аленке ничего не говорил. А поступил я, кстати, так как вы мне и советовали, кстати, спасибо вам еще раз! Я просто ничего не объясняя ушел от них и примерно две недели не подавал для них никаких признаков жизни. Не хорошо получилось, я просто сбежал от проблем, но их не стало меньше. Очень тяжело мне без этой безумной семейки живется, по вечерам порой такая тоска нагрянет, что даже плакал несколько раз, начал выпивать потихоньку. Я предполагал, что удивившись моему резкому исчезновению, Аленка позвонит узнать что случилось, однако первой на мой сотовый позвонила ее мама. Спросила куда, мол, пропал, что случилось, я еле отмазался, сказал что проблемы с универом и так далее. Потом Аленка звонила, спросила то же самое, я ей то же самое прогнал. Не хочу, чтобы они снова звонили, решил вот сменить номер своего сотового, тогда меня не будут беспокоить и я их скорее забуду. Просто хотел спросить, а правильно ли я поступаю? Кто что думает? Спасибо вам, что помогаете! !

Da, tu postypil pravilno. No tolko ne spivaicya. Naidi zanyatie pointeresnee i popoleznee. Ydachi. Molodets, chto tu ih brosil. Xvaliu za hrabrost. A mobilnuy chem pobistree smeni, a to cpokoiy ne dadyt, i postarautsa tebya vernyt.

Я не знаю кто Вам советовал, но думаю что Аленка должна была понять все, так она никогда не узнает о подлостях своей матери. Хотя если у Вас с Аленкой ничего не было, то может быть это не так страшно, Вы так и не написали насколько близки Вы были с ней

А что чувствуете Вы сами? и к кому? Если Алена испытывала к Вам не сильные чувства и ее мать незамужем, то может и стоит попробовать с матерью? Если же чувства подруги были сильные, то уйдите, не вставайте между матерью и дочерью. А влюбленность я так понимаю у Вас не особо сильной была ни к одной, ни ко второй.

Правильно сделал. Все равно ничего хорошего в будущем не будет. Если продолжишь отношения с мамой, дочь все равно узнает, удар для нее будет не из приятных. Если дочь выберешь- мамашка проходу не будет давать. Лучшее решение проблемы- вычеркнуть из жизни обеих. В твои- то годы - девченок вокруг. .. Зачем тебе ТАКИЕ сложности?

А мне жалко Аленку, она то ничего не понимает, не знает почему ты ушел, подумает , что она чем- то плоха, что проблема в ней. Станет неуверенной, закомплексованой. Может что- нибудь придумать, какую - нибудь историю для нее, безобидную , что ты не можешь быть с ней, но дело не в ней , не в ее недостатках. Ну я не знаю, типа ты женишься по залету и будешь верен семье, хоть и любишь ее. Или что ты переезжаешь в другую страну , город. Насчет мамы не волнуйся , она все поймет.

Da, mne toze Alenky zal. .. Ne znau, navernoe, vse taki stoit c nei obiasnitsa. Ona z zdes ni v chom ne vinovata. Vinovata ee "mama". No esli tu ei pravdy skazesh, eto mozet prosto ybit ee, smotria naskolko ona moloda i mnitelna. A obmanuvat toze nehorosho. Tu postaraisya izvinitsa pered nei i zaverit ee, chto ona zdes ni pri chom. Ya soglashna s ppp. Nado vse taki obiasnitsa s Alonkoi. No tolko ne prodolzat. Eto yze bydet lytshe dlia vas oboih. : ))) Ydachi, Vitia. : )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху