В
Витя
⚪
Здравствуйте, еще раз. Если помните, то я писал раньше о том, как встречался с девушкой Аленой, а ее мама положила на меня глаз и мы с ней переспали. Так вот у меня возникла новая проблема, точнее она все та же, только с новыми подробностями. В общем втюрился я в ее мамашу по самые уши, но Аленке ничего не говорил. А поступил я, кстати, так как вы мне и советовали, кстати, спасибо вам еще раз! Я просто ничего не объясняя ушел от них и примерно две недели не подавал для них никаких признаков жизни. Не хорошо получилось, я просто сбежал от проблем, но их не стало меньше. Очень тяжело мне без этой безумной семейки живется, по вечерам порой такая тоска нагрянет, что даже плакал несколько раз, начал выпивать потихоньку. Я предполагал, что удивившись моему резкому исчезновению, Аленка позвонит узнать что случилось, однако первой на мой сотовый позвонила ее мама. Спросила куда, мол, пропал, что случилось, я еле отмазался, сказал что проблемы с универом и так далее. Потом Аленка звонила, спросила то же самое, я ей то же самое прогнал. Не хочу, чтобы они снова звонили, решил вот сменить номер своего сотового, тогда меня не будут беспокоить и я их скорее забуду. Просто хотел спросить, а правильно ли я поступаю? Кто что думает? Спасибо вам, что помогаете! !