D
dima
⚪
Здравствуйте.
Есть к вам вопрос. Очень хотелось бы получить ответ.
Мне 18 лет.
Я нормальный парень и не считаю себя неполноценным. Однако заметил в себе следующее.
На всякого рода вечеринках , порядком выпивши , я всегда оказываюсь в обятьях какой - то девушки (проблемами с внешностью не страдаю). Все идет как положено. Она сильно заводится, но я как - то не ощущаю возбуждения! Дело доходит до постели , но я остаюсь спокоен, хотя завожу ее (чисто механически) . Она просто течет , а я остаюсь такой , как прежде.
И так теперь постоянно. Словно что- то внутри не дает чувствам выйти наружу!
Потенция вполне нормальная (но почему- то не тогда, когда надо)
Я долго рассуждал и пришел к некоим выводам:
- спиртное(возможно чрезмерные дозы делают свое? )
- онанизм( бывает, что прибегаю к этому способу удовлетворения. Может это ослабляет ресурс? )
Что же посоветуете Вы?
Есть к вам вопрос. Очень хотелось бы получить ответ.
Мне 18 лет.
Я нормальный парень и не считаю себя неполноценным. Однако заметил в себе следующее.
На всякого рода вечеринках , порядком выпивши , я всегда оказываюсь в обятьях какой - то девушки (проблемами с внешностью не страдаю). Все идет как положено. Она сильно заводится, но я как - то не ощущаю возбуждения! Дело доходит до постели , но я остаюсь спокоен, хотя завожу ее (чисто механически) . Она просто течет , а я остаюсь такой , как прежде.
И так теперь постоянно. Словно что- то внутри не дает чувствам выйти наружу!
Потенция вполне нормальная (но почему- то не тогда, когда надо)
Я долго рассуждал и пришел к некоим выводам:
- спиртное(возможно чрезмерные дозы делают свое? )
- онанизм( бывает, что прибегаю к этому способу удовлетворения. Может это ослабляет ресурс? )
Что же посоветуете Вы?