Здравствуйте. Есть к вам вопрос. Очень хотелось бы получить ответ. Мне 1...

• Автор темы Автор темы dima
D

dima

Здравствуйте.
Есть к вам вопрос. Очень хотелось бы получить ответ.
Мне 18 лет.
Я нормальный парень и не считаю себя неполноценным. Однако заметил в себе следующее.
На всякого рода вечеринках , порядком выпивши , я всегда оказываюсь в обятьях какой - то девушки (проблемами с внешностью не страдаю). Все идет как положено. Она сильно заводится, но я как - то не ощущаю возбуждения! Дело доходит до постели , но я остаюсь спокоен, хотя завожу ее (чисто механически) . Она просто течет , а я остаюсь такой , как прежде.
И так теперь постоянно. Словно что- то внутри не дает чувствам выйти наружу!
Потенция вполне нормальная (но почему- то не тогда, когда надо)

Я долго рассуждал и пришел к некоим выводам:
- спиртное(возможно чрезмерные дозы делают свое? )
- онанизм( бывает, что прибегаю к этому способу удовлетворения. Может это ослабляет ресурс? )

Что же посоветуете Вы?

Дима, а может быть это инстинкт самосохранения таким вот необычным образом предохраняет Вас от случайной связи, и от пустого бездушного секса? Может если вы найдете одну девушку с которой вам будет хорошо и инетерсно и вы будете ей доверять такого не будет? И если честно. .. секс "выпивши" это так вульгарно.

Да конечно, молодой человек- ну кто же что- то может на пьяную голову)))))

Ну и что тут такого? Не много найдется мужиков, которые по- пьяни не испытывают таких же проблем- )

А… от чего вы возбуждаетесь ? Мой совет, не ложитесь в эту постель, если у вас там не встаёт. Попробуйте на лавочке в парке или на сеновале. )

В противоположность расхожим повериям, алкоголь служит как выключатель "тормозов" (отсюда- случайные пьяные связи) и ИНГИБИТОРОМ либидо.
Хотите иметь здоровую потенцию - пейте "после" : -)

Думается мне, что у тебя спиртное подавляет определенные центры мозга, которые отвечают за возбуждение. Плюс подумай внимательно, может ты - скрытый садист, и тебе не доставляет удовольствия, если девушке приятно, может тебя это раздражает? Лучше наверно поменьше пить. Удачи!

У Вас нарушена иннервация, то есть прохождение сигнала по главным энергетическим каналам (кололись когда- нибудь? ) из- за блоков. Надо их "вытряхнуть", и всё нормализуется.

При чем тут кололся- не кололся? ))))Он укушивается водки до теплоты в штанах, и вы хотите чтобы у него еще что- то стояло)))Знаете, как только он трезвеет и перемучивается похмельным синдромом, у него сразу пропадают блоки (страшное слово какое, думаете на панику пацана взять? )))))

Обидно, конечно, когда человек зарабатывает деньги на чужих неудачах, но с другой стороны, как- то их зарабатывать надо, не киллер и то спасибо : )))

Селёдке. Возможно, В ЭТОМ вопросе Вы разбираетесь лучше, чем я, чувствуется большой жизненный опыт.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху