Здравствуйте Евгений Николаевич! Благодарю за предыдущий ответ на мои вопро...

• Автор темы Автор темы Петр
П

Петр

Здравствуйте Евгений Николаевич! Благодарю за предыдущий ответ на мои вопросы. Как я понял ваше отделение занимается подобными задачами и что я могу расчитывать на вас. Но все таки, не могли бы вы вкратце описать как будет проводиться операция по исправлению прикуса и корректированию формы лица? Какие примерно у вас на это расценки? Благодарю за ответ!

Петр, вкратце эта процедура выглядит так: делаем спиральную компьютерную томографию интересующей нас зоны, по её данным изготавливаем стереолитографическую модель (см. www. Laser. ru), по которым, с точностью до 0, 1 мм планируем перемещение фрагментов челюсти в нужное положение и методы их фиксации (дистракционный аппарат, титановые пластинки или обычное шинирование). Операция проводится под эндотрахеальным наркозом, внутриротовым доступом. Время пребывания в стационаре до 20 дней. Стоимость (полная)2846 $ с пребыванием в общей палате и 3920 $ в палате "люкс". Решение о коррекции формы лица принимается и выполняется через пол- года после первой операции (время необходимое для анатомического и функционального восстановления тканей). Стоит это 1400$ и не факт, что это Вам понадобится.

Назад
Сверху