Здравствуйте! Задаю свой вопрос повторно. Моему ребенку почти 5 месяцев. По...

• Автор темы Автор темы анастасия
А

анастасия

Здравствуйте! Задаю свой вопрос повторно. Моему ребенку почти 5 месяцев. Полностью на естесственном вскармливании. Уже даем прикорм. Но в последнее время у меня сильно сократилось кол- во молока. За одно кормление ребенок съедает всего 75- 100 гр. А ведь для него это уже очень мало. Пыталась прикармливать смесью. Но он плюется, не берет. При этом вроде веселый, от голода не орет. Что мне делать? Как приучить его докармливаться смесью. Тем более, что мне через месяц на работу! !!

Если не получается приучить к кормлению из рожка, кормите из ложечки. Попробуйте поменять смесь. У различных смесей вкус разный. Общий объем пищи на одно кормление должен составлять примерно 200 грамм (при условии 5 разового кормления в сутки).

На самом деле сейчас жара и детям хватает еды, ровно столько сколько они едят, не пытайтесь впихивать. Если он действительно будет голоден то будет есть и смесь.
Давайте больше пить, если мало кушает. Мой малыш не ест из рожка, зато при виде ложки живо открывает рот, не зависимо пюре это или смесь. Одна смесь ему надоела, поменяли, вроде бы подощла, пока ест.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху