Здравствуйту, господин Бобров. У меня какое- то дурное состояние души, с те...

• Автор темы Автор темы КОЗОЧКА
К

КОЗОЧКА

Здравствуйту, господин Бобров. У меня какое- то дурное состояние души, с тех пор как в мае выгнали с работы. Внутри меня как- будто наступила поздняя осень или ранняя весна - снег да слякоть. Закрываю глаза, или от окна надолго отворачиваюсь - когда думаю, какой сейчас месяц, август в голову приходит самым последним. Смотрю на зелёные листья и удивляюсь - неужели ещё лето - а мне кажется, что оно уже давно кончилось. .. И делать ничего неохота. Вот я старалась всей душой и телом, а меня ни за что выгнали. .. Мать меня уже и так и сяк на работу выпихивает, уже по моему резюме названивает в конторы вместо меня, но я совсем ничего не хочу. Душа болит при мысли о том, что буду где- то работать, кроме той конторы. Как Вы считаете, это нормально для безработной, или уже надо как- то дёргать себя за уши?

Синдром безработного - это апатия и неверие в свои перспективы. А главное отказ от переосмысления своего опыта. Из этого "болота", уважаемая Козочка, надо выбираться, как бы трудно не было.

Козочка! Я помню вашу историю. Не падайте духом, взлеты и падения неизбежны в нашей жизни. Сильный не тот, который не падал, а который упал и смог подняться. Такие вот моменты , один из которых вы сейчас переживаете, делают нас сильнее. Помню, после моей первой безработицы я была просто нервнобольная, зато потом перерв воспрнимался как хороший способ отдохнуть, подумать и. . в новый путь. Главное- действуйте и не мучайте себя мыслями "а вот если бы. .. " Удачи Вам.

Назад
Сверху