Здравсвуйте, помогите, пожалуйста, советом! Мы женаты уже 11 лет, есть дочк...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравсвуйте, помогите, пожалуйста, советом! Мы женаты уже 11 лет, есть дочка. Мой муж в течение 2 лет переписывался по аське с молодой девушкой, а этим летом они перешли на очное общение, я случайно обо всем узнала. Поговорила с мужем, без скандалов, он сказал что это просто дружеское общение и никакого секса (верится с трудом - ведь просто друг не может отправлять сообщения SMS - думаю о тебе и т. д. ) Обещал прекратить общение - не прекратил, продолжал встречаться с ней на обеде, отвозить ее домой. Я чуть с ума не сошла. Пробовала ему объяснить свое состояние - он отвечает, что это все ерунда и проблемы никакой нет, он меня любит, не изменяет и т. д. В последнее время сказал что общаться с ней не хочет, но она ему все пишет и звонит. Я говорю - значит так объяснил ей что она не понимает , на что он отвечает - позвони и сама скажи ей. Я уже на такой стадии, что думаю, может правда позвонить? Что вы посоветуете? (я наверное сумбурно все написала, извините)

Здравствуйте, Ольга! Зразу хочу обратить внимание на очень важный факт (с психологической точки зрения)- не вмешивайтесь в отношения между вашим мужем и его подругой. Плчему не стоит этого делать? Дело в том, что отказываясь отвечать на ее звонки и т. д. и перекладывая разрыв на ваши плечи, ваш муж тем самым хочет снять груз ответственности за свое поведение. Если, что- то пойдет не так, то всю вину он скинет на вас. А вам, естественно, не нужно чужое чувство вины. Раз Он не хочет общаться, пусть сам ей звонит и разрывает отношения.

Дело в том, что я не уверена, что Он хочет перестать общаться с ней, это мне он так отвечает, что ему все равно, на самом деле он очень жесткий человек и если ему что то или кто то не нравится то он может резко прерать отношения. это Я его просила прекратить все это, он пообещал, потом оказалось что они все равно встречались, я еще раз просила, встречаться вроде перестали но переписываться продолжают, его все это не тяготит, он считает что это только моя проблема, и что из этих невинных отношений я делаю как из мухи слона. .. а как прекратить все это и главное не мучиться - я не знаю. Подруги советуют позвонить ей и типа выцарапать глаза, но мне это кажется так унизительно. ..

Потребность Вашего мужа в таком общении может означать то, что у Вас с ним какое- то охлаждение, или не делитесь чем- то сокровеным, отдалились друг о друга. При этом он прервал, возможно, потому что у них это начинает далко заходить. Сама прошла через это: с мужем стало слишком тяжело в эмоциональном отношении, и стала переписываться с одним малознакомым человеком - типа отдушины, несколько раз пытались прервать, но всё возобновлялось. И поняла, что совсем отдалилась от мужа, вместе только формально. У нас дошло и до встреч с тем человеком, а у него - аналогичная ситуация. А моя знакомая и вовсе изменила мужу после продолжительного общения в аське, найдя там родственную душу. Подумайте, зачем ему это общение, чего- то ему с Вами не хватает, и может быть, стоит больше уделять ему внимание, ещё не поздно что- то исправить, ведь у них может зайти очень далеко.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху