Здравтствуйте! У меня такая ситуация! Мой молодой человек иивем вместе 9 ме...

• Автор темы Автор темы Анна 21 год
А

Анна 21 год

Здравтствуйте! У меня такая ситуация! Мой молодой человек иивем вместе 9 месяцев сеголня он мне сказал что хочет реьенка. Для ребенка условий никаких нет ! Во- первых мы живем с его родителями , зарабатываем оба мало на самих не хватает иногда (родители помогают), я сама в ин- те учусь на 4 курсе, а ребенку нужна коляска, одежда , сами понимаете ребенку много надо. Я незнаю что делать как ему обяъяснить ? Темболее я сама не готова для этого.

Уважаемая Анна! Прежде всего нужно с ним поговорить. Есть много способов, как это можно сделать. Я вам приведу один из них.
Начните разговор не с ваших возражений, а сначала выслушайте его позицию и
аргументы. Спросите его почему он решил завести ребенка именно сечас? А не через год, два, три, пять? Когда получите образование и сможете устроиться на более высокооплачиваемую работу? И вначале ничего ему не возражайте, только слушайте, то , что он вам будет говорить. Затем скажите ему, что вы очень рады, что он вас любит и хочет завести ребенка. И вы этого хотите тоже. .. Но. .. И тут выскажите свли аргументы, объясните почему сейчас по вашему мнению это невозможно. Также можете найти литературу о беременности, родах, воспитание малыша и дать почитать вашему другу. Также найдите цены на детские вещи, коляски , памперсы и т. п. А вот когда он со всем этим ознакомится, сядьте вместе и посчитайте, в какую сумму это вам обойдется. И спросите своего молодого человека готов ли он вам все это обеспечить материально. А так же кто будет сидеть с ребенком пока вы учитесь? И вообще желание завести ребенка должно быть у обоих родителей. Иначе можно невольно перенести возникший негатив на еще нерожденного ребенка.
Желаю Вам Удачи! !!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху