Здравтвуйте. У меня вопрос ко всем - если мужчина не умеет драться, имет ли...

• Автор темы Автор темы N
N

N

Здравтвуйте. У меня вопрос ко всем - если мужчина не умеет драться, имет ли он право на любовь? Если не может защитить того кого любит, может только погибнуть защищая. Но ведь есть же такие люди, которые в силу физических данных не могут представлять такую гарантию, как же они живут, как же у них может быть семья? И ещё, что делать если девушка узнала что она не будет не бояться рядом с тобой? Знаю что будут "юморные" и "злые" ответы, но я спрашиваю очень серьёзно.

Вы что, в каменном веке живете? Сила это смелость, мышцы+ техника, деньги, оружие, ум, психология, связи. Что ни будь одно отыщется в вашем друге)

Деньги могут со временем появиться, ум ест, оружие тоже не проблема (хотя зачем оружие если нападают при свете дня, а кто достанет оружие чтобы компенсировать тяжесть кулаков первый и попадёт в полицию), связи появятся с деньгами. .. всё приходяще, кроме мышц и техники. Возраст не тот

Тогда подбери умную женщину, только с дурами в такие переделки попадают.

Я попал в переделку находясь один. Средь бела дня, и народу было немало. Для хулиганов в любом возрасте ни то ни другое не помеха. Потому и появляется боязнь что насколько бы дама ни была умной, чувствовать себя рядом со мной в безопасности где бы то ни было она не сможет. Можно конечно постараться избегать таких ситуаций. .. но как думают большинство дам, это "не по мужски". И тем не менее есть пары и даже семьи, которые избегают, и комплекса неполноценности не бывает. НЕ знаю даже что делать, только в дешёвых фильмах можно за несколько лет накачаться чтобы чувствовать себя уверенно. .. в жизни совсем не так. Мне интересно, есть ли мужчины, рядом с которыми находятся женщины которых они любят, которые могут признаться что не умеют драться?

А я не согласна, что только с дурами в переделки попадают! Разве только если этой дуре лет 15 и ему тоже не больше)))))А в остальных случаях от женщины ситуация может совершенно не зависеть! Есть много тому примеров. Ерунду говорите))

Так скажите, Уважаемая, если Вам известно много примеров, как же относились женщины к тем кто не может ловко орудовать кулаками при случайном попадании в такую ситуацию? Ведь он ставит в опасность не только себя.

Вы меня немного не так поняли. Я говорила о том, что есть примеры того, что от женщины не зависит ничего, то есть не всегда только дуры попадают со своими мужчинами в такие ситуации. А про кулаки. .. .Достаточно того, что мужчина готов вступить в переделку, даже если он не уверен в своей победе. Потому что, даже если он может работать кулаками, как Вы говорите, он все равно может только погибнуть, ее защищая(опять же Ваши слова). Больше женщину задевает то, что мужчина иногда вообще не готов бороться и * погибнуть защищая* .Так что с Вами все в порядке, не переживайте))

В нашей жизни гораздо более страшные ситуации возникают при ясном солнышке и улыбающихся лицах вокруг. Важно уметь защитить любимую женщину не от хулиганья на улице а от повседневных убивающих жизнь бытовых проблем и психологических нагрузок. Вот это в мужчине ценно, а парни с тяжелыми кулаками . .. Можно в конце концов баллончик с перцем купить или пистолет газовый - но вот "каменная стена" для любимой это ваш характер а не бицепсы. ..

Даже если тебя побьют- она только сильнее тебя любить будет! Это точно. А если струсишь и убежишь- презирать.

какая разница между тобой и, скажем, мной, кто при кривом взгляде готов глаза на пальцы нацедить? в твоем случае тебя жалеют, а так как для русской женщины жалость и любовь - эквивалент, то и любят, а меня ненавидят за то, что со мной нельзя спокойно мимо "хулиганов" пройти прекрасным дождливым вечером по улице без фонарей.

Jimmy, а такая разница что со мной не чувствуется той безопасности что наверняка чувствуется с тобой. Сразу скажу, что я живу там где хулиганов не так много, то есть они не так заметны, но случается иногда. Так вот может получиться так что после очередного раза жалеть и любить будет некого, вот и разница

И ещё, помимо жалости, и даже помимо любви любая женщина, и русская и не совсем русская, меятает чувствовать себя рядом с мужчиной в полной безопасности, даже если это и не совсем так н самом деле

Вопрос в доверии. Доверяет она тебе или нет. Не доверяет, сомневается- тогда меняйся сам или меняй женщину.

Назад
Сверху