Здравтвуйте. У меня вопрос ко всем - если мужчина не умеет драться, имет ли...

• Автор темы Автор темы N
Разве ж дело в женщине? Ну даже если допустить что доеряет, но дело во мне, в страхе того что если приведётся не смогу достойно её защитить. Оружие не предусмотрено законом, меняться и рад бы, только мышцы+ техника на пустом месте не появятся, да и времени для тго чтобы появились могут не дать. Вот я и думаю что какая бы ни была женщина рядом, человек который не уверен что может её защитить как подобает, не может находитиься рядом с ней.

Глупости. Если не чвствуешь себя мужчиной рядом с женщиной- значит эта женщина не для тебя. Надо быть достойным ее. Ты же будешь защищать свою мать, каким бы слабым ты не был. Вот и выбирай себе женщину по достоинству.

Полной безопасности нет. А ПО- ПОВОДУ ПРИКЛЮЧЕНИЙ НА ЗАДНИЦУ: ПРОХОЖУ ЭТО Я МИМО ОГРОМНОГО ТОРГОВОГО ЦЕНТРА С СЫНОМ, ему тогда лет 16 было. он говорит: видишь этих латиносов, они кого хочешь задирут, за ни что, просто подходит и начинает доё* ** *ся. беру его иду в середину толпы 16- 19 летних писюганов, блатные со штанами, спущенными до колен. один на меня посмотрел, иду прямо к нему и нагло спрашиваю: ты что- то хотел сказать, отворачивает взгляд, поджимает хвост. нет, говорит, толпа по- тихоньку рассасывается никого кроме него не остаётся. спускаю ему штаны до земли, и что ты думаешь, убежал, даже не одевая, так и ковылял до угла. правило 1: охотник ищет жертву и находит по запаху и глазам. 2) если не можешь быть охотником не будь добычей, для этого не раздражай без явного на то повода: не смотри в глаза, не делай резких движений, не прирекайся. а вообще- то ты зря говоришь, что за пару лет не накачаешься. может не станешь шварцнегером, но если пойдёшь на единоборства, то научишься оценивать ситуацию до и во время боя, что немоловажно. у меня пацаны на работе - тоскают штанги по 130- 150 кг. на грудь, я в своей ситуации попробовал 80 поднять, чуть дырку в поле не сделал, а при всём при этом на руках они все лежат и знаешь почему? потому что садятся за стол и морально проигрывают, исходя из моего взгяда, голоса, манеры держаться, говорить и т. д. только один пох* ист попался - 130 кг. при 200 роста - футболист ( американский футбол) хр* *в, руки как у меня ноги. ну, не было мощи, когда нет, то и суда нет , ))

Спасибо большое всем за ответы, очень полезно знать мнение более опытных людей. Значит, добычей я никогда себя не чувствовал. И никогда в таких ситуациях не был. Но вот внезапно жизнь поставила лицом к лицу. Разговор на повышенных тонах поризошедший почти четыре года назад, ито по телефону, отозвался дракой с обещанием повторений. Поменять место жительства я не могу и не хочу, уже не у себя живу. А на единоборства или на то чтобы начать качаться. .. разве это реально когда приближаешься к середине четвёртого десятка? Просто я не слышал о таком. Давно ещё, может год назад искал сайты по этому поводу, но всё для тех у кого уже какая то база есть, а чот делать совсем начинающим не говорится. Да, конечно, шварцем не стать, но если такое возможно даже в таком "преклонном" возрасте, это придал бы уверенности в себе, и не заострялось бы внимание на таком, при том что разумеется нет полной безопасности

У меня двое друзей, из за женщин пострадали! слишком глазастые девочки были.

четвертый десяток, пятый. .. . кому какое никого, я же не говорю, что 5- тый разменял. начинать никогда не поздно. вот свои 10 ср* *ых работ брошу и тоже начну. сначала с бега, потом с игр ( волейбол, софтбол, вотерполо, футбол ноги ломает, баскетбол - мозги вышибает, для начала много), потом в зал, с кардио упражнений - на дыхание и укрепление сердца, потом, через 10- 15 дней, можно переходить на железо, очень хорошо чередовать с йога (по утрам и вечерам для растяжки и концетрации), 3 раза в неделю занятия единоборствами. короче, если не работать, то на физические занятия будет уходить 6- 8 часов, та же работа.

Что за сомнения? От всего не защитишь. А если все ж мучает такое, ищи деушку- чемпионку по штанге иль самбо))

Если гость и джимми ко мне, то я хотел сказать что бы они(девочки) тоже соблюдали правила сказаные ниже!

Назад
Сверху