Зеркало

• Автор темы Автор темы Estee
E

Estee

Девушки, Вы ходите к гинекологу со своим зеркалом?

Я обычно хожу со своим. А тут новая поликлиника, и врач сказала, что она осматривает только своими инструментами, у неё всё стерильно и т.д. Мой мужик как узнал об этом, наорал на меня, что я должна была в таком случае отказаться от осмотра.

Да, так это он такой брезгливый, или я беспечная?

Ой... Щаз у меня опять начнется паранойя.

Нет, со своим зеркалом не хожу. Подумала вот, что поликлиника страховая, ну наверно стерильно. Да нет, конечно, стерильно!!! (ТТТ)

Nut написал(а):
Ой... Щаз у меня опять начнется паранойя.

Нет, со своим зеркалом не хожу. Подумала вот, что поликлиника страховая, ну наверно стерильно. Да нет, конечно, стерильно!!! (ТТТ)

Я как то не задумывалась, что может быть не стерильно... У стоматолога тоже инструменты "многоразовые"... О том, что заносилась инфекция, слышала только в страшилках про неодноразовые шприцы.

Какой кошмар Никогда раньше не думала об этом. Где зеркало-та преобрести???

Девочки, может хватит уже страшилок? Вас почитаешь, так выход один: из дома не выходить! Давайте уже все купим по борной машине, чтобы и к стоматологу ходить со своим инстрУментом.

Lilush написал(а):
Девочки, может хватит уже страшилок? Вас почитаешь, так выход один: из дома не выходить! Давайте уже все купим по борной машине, чтобы и к стоматологу ходить со своим инстрУментом.

здорово, сама хотела об этом сказать

Ну я вот вспоминаю ....когда иду в частный кабинет, доктор при мне распечатывает одноразовое, а в старых государственных поликлиниках по прежнему стерелизуют , но туда идти желания нет. со своим ни разу еще никуда не ходила

Никогда не ходила со своим зеркалом, и честно говоря не задумывалась об этом. А уж тем более мой муж...

А я покупаю набор специальный для похода к гинекологу. Там и зеркало одноразовое есть.

А если , не дай Бог такое случится, придется делать операцию, Вы и хирургам спецю набор купите? В больницах и поликлиниках очень тщательно все стерилизуют (знаю, работала), да и нельзя иначе. Причем, ведь если кто заразиться по головке ой как не погладят

По-мому тоже, вы перебарщиваете... Если так рассуждать, то лучше везде все свое таскать... И ходить в марлевой повязке. В резиновых перчатках. И т.д. и т.п.

Чего-то я над этим никогда не задумывалась, всегда покупаю набор для похода к гинекологу, но зеркальца там небыло никогда! ..ну сколько раз ходила пока все нормально..тьфу..тьфу..

А что это за набор? И что в него входит?Он в аптеках продается?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху