Зеркало

• Автор темы Автор темы Estee
ой, девочки...читала последнюю страницу - смеялась от души.

А по делу - я с носочками давно хожу на прием, про пеленку молчу даже -это само собой. А вот про зеркало.... впервые слышу от вас. чесслово!

Девоньки, просто зеркала у них бывают большеваты. Я покупаю наборчик, куда входят только перчатки и заркало маленького размера S. Гинекологу в ЖК было все равно, принесу я зеркало или нет, но когда она увидела, что у меня маленькое заркало и я нерожавшая молодая, она сказала: ой, конечно давай твое зеркальце, оно у тебя маленькое. Стоит этот наборчик копейки, но зато я уверена, что он стерильный. А в центре охраны материнства и детства обязательно платишь за такой одноразовый набор (тоже копейки), а врач сама смотрит какой размер выбрать для осмотра (они у нее кучкой лежат разные, упакованные).

Девочки, а у нас в Киеве и не такое надо приносить. Поскольку я была во многих клиниках (и частных и государственных), то удивило меня вот что :

пришла в гос. больницу , а там помимо гинекологического набора нужно было принести 500 гр. ваты и марлю размером 100*100 см.

Когда я спросила, зачем, то врач сказала:"А вдруг откроется кровотечение".

Слава Богу, марля и вата не пригодились, но врачиха аккуратненько все спрятала себе в шкафчик.

Тоже слышала, что надо со своим зеркалом лучше ходить, т.к. если зеркало большое для тебя, то можно нанести травму, и из-за этого может возникнуть эрозия шейки матки. Но я никогда со свом не хожу. Стерелезуют наверно! Хотя и эрозия есть, но надеюсь не от этого.

Freya написал(а):
Девочки, а у нас в Киеве и не такое надо приносить. Поскольку я была во многих клиниках (и частных и государственных), то удивило меня вот что :

пришла в гос. больницу , а там помимо гинекологического набора нужно было принести 500 гр. ваты и марлю размером 100*100 см.

Когда я спросила, зачем, то врач сказала:"А вдруг откроется кровотечение".

Слава Богу, марля и вата не пригодились, но врачиха аккуратненько все спрятала себе в шкафчик.

Это что от простого осмотра кровотечение откроется?Это что ж за больница где своей ваты нет?Ужас.

Может пусть тогда приходит на дом,там все и приготовишь?

Ой, девчонки, я просто вдоволь насмеялась !

Про себя скажу вот что: хочу в платную женскую клинику, и там ничего не требуют (ну, по крайней мере у меня, и на дверях ничего не написано). На кресло кладут свою одноразовую пеленку, зеркальце моего (самого маленького) размера, тоже одноразовое, открывают пакет при мне и при мне же после осмотра выкидывают в мусорное ведро. Мама же еще с первого похода к гинекологу сказала, что нужно носочки одевать, вот я и прихожу всегда с ними.

Нет, ну я не знаю... Зачем носки нужны? Ну не придешь же ты к врачу с грязными-грязными ногами - это и ежу понятно. Я даже к окулисту с чистыми ногами хожу, не говоря уже о другом... Так смысл в чем?

А зеркала действительно размеров разных бывают. И у нашего гинеколога всегда вместо маленьких зеркал целые трюмо... Мазохистка она наверное!

Olga Friske написал(а):
Нет, ну я не знаю... Зачем носки нужны? Ну не придешь же ты к врачу с грязными-грязными ногами - это и ежу понятно. Я даже к окулисту с чистыми ногами хожу, не говоря уже о другом... Так смысл в чем?

А зеркала действительно размеров разных бывают. И у нашего гинеколога всегда вместо маленьких зеркал целые трюмо... Мазохистка она наверное!

Рассказываю! Я носки стала носить, когда пришлось перед тем, как залезть на кресло, голыми ножками прошлепать от "раздевального" стула по их полу и ступенькам кресла. Премерзкое, скажу я вам, очучение А про то, что им там он ножек моих воняет, даже и мысли не приходило, очччень смешно

Что касается зеркала, то в ЖК моя врач как-то сама мне сказала, что мол вы, извините, молодая и продвинутая, а до сих пор не купите себе заркало. И при этом показала их зеркала, которые меня просто обезбашили: они конечно, были не ржавые, но какие-то неоднородные, у них от старости верхний слой отлупился. Брррр А еще, что мне совсем нравится, так это то, что пластмассовое зеркало намного приятней, чем железное, и совсем не холодное Так что всем советую приобресть

Бред какой.... Как будто мы не в 21 веке живем! У нас ничего с собой носить не надо, у врача все есть( удивительно, не правда ли?).

Цитата: написал(а):
Рассказываю! Я носки стала носить, когда пришлось перед тем, как залезть на кресло, голыми ножками прошлепать от "раздевального" стула по их полу и ступенькам кресла. Премерзкое, скажу я вам, очучение

Тогда зачем нужны тапочки? У нас требуют при себе иметь и тапки, и носки!

А про то, что им там он ножек моих воняет, даже и мысли не приходило, очччень смешно

ага, смешно! Но это факт!

Olga Friske написал(а):
Рассказываю! Я носки стала носить, когда пришлось перед тем, как залезть на кресло, голыми ножками прошлепать от "раздевального" стула по их полу и ступенькам кресла. Премерзкое, скажу я вам, очучение

Тогда зачем нужны тапочки? У нас требуют при себе иметь и тапки, и носки!

Загадка природы ... И правда не понятно (у нас тапки не требуют) . Эт, наверное, для того,чтобы женщины чувствовали себя там как дома

А меня волнует вопрос , а расширитель тоже входит в набор ( железный такой) , или нет,ведь через него тоже заразить могут.

а размеры??

почитала диву даюсь,с коро видимо ндао буит идти на медика и быть самой себе гинекологом...
а размер этих зеркал кто нить занет?
подскажите плз))
а то длинна то известна, а размер самих зеркал? которые будут раздвигать во влагалище.. заранее спасибо
smile.gif

S-маленькое, M-среднее, L-большое.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху