Жак Дессанж

• Автор темы Автор темы клер
К

клер

Как вам он? Особенно интересует восстановительная масочка, поможет ли обесцвеченным волосам?

Мне нравятся шампуни и бальзамы для смешанных волос и для окрашенных. Масками не пользовалась.

Мне нравятся шампуни и бальзамы для смешанных волос и для окрашенных. Масками не пользовалась.

Скажите, пожайлуста, для смешанных -это жирные корни сухие кончики?? Если да то сколько волосы держаться с етим шампунем, а то я на Жак Дессанж глаз положила. Купить что ли?

Для меня эта маска - лучшая.

От жадности недавно купила пантин. не понравился соффсем.

Мне очень подошел зелененький жак, который с глиной. Пользуюсь им уже 2 года, очень нравится. Мой любимый шампунь. даже больше чем Стиксовские нравится.

Скажите, пожайлуста, для смешанных -это жирные корни сухие кончики?? Если да то сколько волосы держаться с етим шампунем, а то я на Жак Дессанж глаз положила. Купить что ли?

Да,это именно такой тип волос. У меня после него волосы прилично выглядят дня три точно. Тут уже упомянули шампунь с зелёной глиной. Вот он и есть для смешанного типа волос.

Когда начала пользоваться маской волосы были в состоянии отращивания, до этого несколько раз от души обработаны осветляющей краской. Вообчем "ОЙ". Конечно чудес не было, но по сравнению с другими масками (масс-маркет) это лучшая для меня. А еще очень нравится бальзам опаласкиватель из серии для сухих\поврежденных волос (по моему, бело-желтая упаковка).

Не подошел мне Жак(для смешанных волос на основе глины): у меня волосы тонкие и мягкие, так вот от этого шампуня они становились еще мягче и на второй день выглядели не очень, т.е. как и от всех остальных, но недорогих шампуней. Корни все так же быстро жирнеют, волосы тусклые. Какой же шампунь купить, что бы решить эту проблему??

Мне очень понравился шампунь для жирных волос! Необыкновенные ощущения.

У меня тоже мягкие и тонкие волосы, мою их через день.

Я пробовала шампунь с зеленой глиной и для тонких волос(термоактив?) с этикеткой бронзового цвета.

Шампунь для тонких волос мне понравился больше пользовалась им года три наверное.

Девочки, подскажите, пожста, приблизительную стоимость шампуней от Дессанажа? хочу вот прикупить. В профессиональных парикмахерских магазинах эти шампуни бывают?

Я покупаю в Перекрестке, что-то около 180 рублей шампуни сейчас стоят.

Спасибо! Я почему-то думала, что гораздо дороже это удовольствие мне обойдется

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху