Жак Дессанж

• Автор темы Автор темы клер
Из Жака пользовалась только шампунем с глиной. Ничего так, но иногда слишком пушИл волосы, они потом сильно электризовались.

Но как вариант зимой- неплохо (он для жирных у корней и сухих за кончиах), думала, будет хуже.

Самые обыкновенные шампуни бальзамы. обычный масс-маркет

У меня сложилось точно такое же мнение.

Возвращаясь к вопросу о цене. Я покупаю в мелкооптовом магазинчике, нотам продают и в розницу (такие обычно в глаза не бросаются) по 143.

А в качестве отзыва: пользовалась питательным (приятный, волосы после мытья не лезут, как от некоторых бывает)

и сейчас мою шампунем для блондинок (в золотистом флаконе)

он придает волосам блеск. Оч нравится. Хожу сияю .

Пользовалась лет 8 примерно назад (но с тех пор дизайн флаконов не менялся) шампунем в сине-феолетовом флаконе.

Раза три вымыла и забросила. Волосы сразу же после сушки как жирные сосульки выглядели.

Бывало такое еще только от одного шампуня - Pantene, но Жак все же больше "удивил"

пользовалась им около года (выпадали волосы), потом перешла на какой-то леченый шампунь (стали меньше выпадать), потом опять на Дессанж (опять стали сильно выпадать) - нафиг, нафиг... не хочу больше им пользоваться....

хотя первое впечатление было просто супер: я была в Мск, есессно, никаких гелей--пенок с собой не брала (чтобы чемоданы были легче) и волосы лежали....кхм...как придется=) купила Дессанж (какая-то акция в АП была) - и они легли как надо%)

Покупала шампунь и бальзам для окраш. волос.

После шампуня волосы скрипят, такое ощущение что с них защитная пленка смылась и они утоньшаются(((

после бальзама они вроде принимают божеский вид...

Поэтому положительных эмоций никаких, Керанов намного лучше.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху