Жанин и Ярина

Пью Жанин уже несколько лет, никаких побочных не было (ттт), цикл - как часы

Поднимаю темку.

Начала пользоваться Жанином 2 мес назад. Цикл стал очень четким, строго в неделю перерыва. Только вот выделений совсем мало и они стали такие коричневые (хотя раньше было ооооооочень обильные и красные). Это нормальные последствия приема ОК?

В течение года принимала Новинет,прописал врач.Первые 2 месяца была тошнота.Потом все прошло.Через некоторое время тошнота возобновилась,стало возникать головокружение,частые головнык боли.Тошнота была постоянной.Мой врач был в отпуске и я сама решила рискнуть перейти на Ярину,терпеть такие побочные эффекты уже не было сил.С началом приема Ярины все побочные эффекты исчезли в первую же неделю.Такое состояние как будто и не принимаю никаких таблеток.А самое главное больше не тошнит.

CECTPA написал(а):
Поднимаю темку.

Начала пользоваться Жанином 2 мес назад. Цикл стал очень четким, строго в неделю перерыва. Только вот выделений совсем мало и они стали такие коричневые (хотя раньше было ооооооочень обильные и красные). Это нормальные последствия приема ОК?

Именно.Это обычное дело.Может и не быть кровотечения вообще.Если при этом жили половой жизнью,то надо сходить к врачу,исключить беременность.

Девчонки, я тоже много читала про Жанин и Диане. Хочу сама что-нибудь попробывать пить. Сам врач посоветовал Жанин. А знакомый врач сказал, что назначить таблетки, которые полностью подходили бы организму, можно только после сдачи крови на различные гармоны. И лишь тогда можно делать выводы.

Кто-нибудь это делал? Или полагались на совет врача?

Ведь все отрицательное, да и положительное действие таблеток действительно зависит от гармонов

Лукреция написал(а):
CECTPA написал(а):
Поднимаю темку.

Именно.Это обычное дело.Может и не быть кровотечения вообще.Если при этом жили половой жизнью,то надо сходить к врачу,исключить беременность.

около 1,5 мес назад был последний контакт, думаю были бы какие-то признаки беременности уже, плюс у меня два раза месячные прошли (необильные. как я писала выше).

CECTPA написал(а):
Лукреция написал(а):
CECTPA написал(а):
Поднимаю темку.

около 1,5 мес назад был последний контакт, думаю были бы какие-то признаки беременности уже, плюс у меня два раза месячные прошли (необильные. как я писала выше).

Скорее всего все ОК.

Лукреция написал(а):
CECTPA написал(а):
Лукреция написал(а):
CECTPA написал(а):
Поднимаю темку.

Скорее всего все ОК.

Пила Жанин 3 года. Никаких побочных эффектов. Результат- гораздо лучше стала кожа и волосы. Вес не изменился. Удобно регулировать цикл, если надо его немного сдвинуть.

По поводу количества выделений, мне врач сказала, что при приеме Жанина М. будут очень скудные, необильные. Так что у вас, я надеюсь, все в порядке.

Пью Ясмин, это аналог Ярины в штатах, никакой отечности, самочувствие хорошее, вес не изменился, хотя есть стала с таблетками как слон, и еще волосы стали лезть, не сильно, но есть и прыщики появились. У кого-нить были подобные реакции? Как долго?

CECTPA написал(а):
Поднимаю темку.

Я ДУМАЮ НОРМ, Т.К., КОГДА Я ПИЛА НОВИНЕТ...ТО, ТОЖЕ БЫЛИ ТАКИЕ ВЫДЕЛНИЯ. А КОГДА БРОСИЛА ПОШЛИ, КАК ОБЫЧНЫЕ

У всех почти на фоне приема ОК месячные менее обильные или совсем слабые....

во время приема ОК месячные не идут вообще - яйцеклетка не созревает или не выходит а идет так называемое кровотечение отмены (гормонов). поэтому выделения не такие, как при обычных природных месячных.

мажущие выделения на фоне приема ОК в середине цикла могут быть от того, что препарат НИЗКОДОЗИРОВАННЫЙ - с небольшим содержанием гормона, его просто не совсем хватает организму, поэтому идут ПРОРЫВНЫЕ кровотчения (это может быть просто мазня)

так мне врач объясняла...

пила жанин довольно долго.во время приема-лицо идеально чистое было,после отмены мамадорогая, что было,ужас,таких прыщей никогда в жизни не было,что касается гинекологии-несколько циклов были жуткого черного цвета выделения в середине цикла по 2!недели,ко всему прочему откуда-то взялся поликистоз,вот.

Ну вы совсем меня запутали
залезла воть в инет почитать
я вот сдала все анализы и кровь
у меня маловато какого то женского гормона
воть мне после этих анализов гинеколог именно жанин или ярину посоветовала
я решила тут в инете почитать что лучше
а теперь совсем запуталась что лучше
конечно все хотят чтобы и вес не увеличивался, а еще лучше уменьшался +)
и чтоб кожа истенькая была
и чтоб волосы быстрее расли и гуще стали
а как теперь выбрать когда на всех по разному действует... +)

И всё же придётся вернуться к врачу.....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху