Железистый полип функционального типа

• Автор темы Автор темы Katrrin

Katrrin

🟢
Обсуждения
4
Здравствуйте!
В августе мне провели диагностическое выскабливание полости матки после обильного маточного кровотечения. Результат гистологии: железистый полип функционального типа секреторный вариант. Менструальный цикл у меня не стабильный. Записалась на прием к врачу, но только на 5 сентября. Пожалуйста, подскажите, насколько все у меня серьезно и какое требуется лечение. Когда можно беременеть?

Последнее редактирование:
Katrrin! Не знаю, открою ли я Вам "Америку" , если напишу , что практически в 100% случаев возникновения полипов и миом причиной являются либо грибки, либо личинки глистов . Об этом написано очень подробно в книгах О.И. Елисеевой. Если Вы живете в г.Ростове-на-Дону, можете пройти тестирование на все виды инфекций в том числе и грибки и гельминты в нашей лаборатории.

Чушь!

Сходила сегодня к врачу, она прописала мне пить Жанин полгода. Без каких-либо доп. анализов.
Действительно нет никакой альтернативы?

Альтернатива есть. Просто врач остановился на одном из методов. Лучше конечно после обследования.

Добрый день!
Анализ гистологии - Ц.к 16001 фрагменты эндометриального полипа, п.м. 16002 - 3 функциональный железистый полип секреторный вариант. Объясните пожалуйста что это такое и что дальше необходимо предпринять?
Спасибо.

Гормональная терапия на ближайшие 6 месяцев.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху