желтоватые выделения и задержка

• Автор темы Автор темы Саша
С

Саша

Здравствуйте, доктор. Может ли быть задержка месячных или вообще их непоявление если у меня желтоватые выделения, и , похоже, воспаление придатков или даже яичников(это мои предположения, через 4 дня к доктору)? У меня был уреапл. но похоже проявился опять, что , скорей всего, и есть причина всему. Спасибо заранее.

Уважаемая Саша! Воспалительные процессы в придатках очень часто приводят к снижению функции яичников и задержке менструации.Однако, в первую очередь, рекомендую исключить беременность (УЗИ, анализ крови на бета-ХГЧ).

Врач высшей категории акушер-гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Здравствуйте,доктор!у меня уже очень давно поликистоз яичников.Лечила.Последнее узи показало кистозные образования только в одном. По назначению врача принимала 6 месяце микрогинон. Последний месяц принятия препарата М были скудные (три дня)и больше похожие на коричневую мазню. Сейчас первый месяц как не принимаю препарат.Был незащищенный секс с мужем в предполагаемые дни овуляции. 6 января -28 день цикла,ждала месячне,но так и не пришли.уже четвертый день.За неделю очень болели соски(обычно болит вся грудь),признаки ПМС привычные для меня были.Но М нет. Тест отрицательный.Соски до сих пор болят ,но уже не так сильно.Живот тянет временами. К сожаленю к врачу сейчас не имею возможности съездить.Может ли всё это быть связано с прекращением приема препарата??в какой теперь день мне его можно опять начать принимать?

Микрогинон при поликистозе, не препарат выбора.

Конечно задержка может быть связана и с отменой препарата, но беременность тоже исключать не стоит. Если нет возможности сходить к врачу, необходимо сдать кровь на ХГЧ, хотя бы. А как появится возможность-к врачу. Если беременность не подтвердится, а менструация так и не начнется, то все равно наобходима консультация гинеколога, для того, чтобы вызвать менструацию, а затем начать прием ОК. И при вашем диагнозе, лучше другой препарат принимать. Сходите на консультацию еще к др. гинекологу, а лучше к гинекологу-эндокринологу.

Здравствуйте! меня зовут Варвара. у меня задержка пмс 7 день идут толи белые толи желтые выделения, болят соски последний секс был 19 мая. есть головные боли. что бы это могло быть?

Я не гадалка, сходите обследуйтесь.

Здравствуйте, меня зовут Татьяна. У меня маленькая проблемка.Последние мс были в прошлом месяце шестого числа, в этом месяце пока не наблюдаются, задержка, половой акт был в мае.Сейчас присутствуют желтоватые выделения с запахом.Грудь не болит, низ живота так же не беспокоит.Дискомфорта не ощущаю.Тест отрицательный.Переживаю.

Настораживают, "желтоватые выделения с запахом", повод для обследования.

Здравствуйте доктор,помогите нет пмс задержка 11 дней тест отрицательный! желтые выделения без запоха ничего не беспокоит кроме тошноты после еды и запор,секс уже год не защещенный хотим сына!! Что это может быть? а еще у меня маленькая меома

Гормональный сбой, повод для обследования и коррекции, тем более, планируете беременность.

Здравствуйте доктор,помогите нет пмс задержка 5 дней тест положительный! желтые выделения без запоха ничего не беспокоит,секс не защещенный хотим сына!! Что это может быть,просто при первой беременности ни каких таких выделений не было?

Повод для обследования.

Назад
Сверху