Желтоватые выделения

• Автор темы Автор темы jurick0

jurick0

🟢
Обсуждения
2
Здравствуйте! Помогите пжст. Из мочеиспускательного канала выходят желтые выделения(похожие на гной) и при мочеиспускании чувствуется жжение. Что это может быть.?

Гонорея, например.

Гонорея лечится визитом в КВД. Залечивать самостоятельно можно, но не нужно: "инструмент" дороже, чем немного времени и денег.

"Лечение гонореи сводится к применению курса антибиотиков. Средством выбора при острой неосложненной гонорее является цефиксим (в РФ - Цефорал Солютаб), принимаемый перорально, однократно, в дозе 400 мг (рекомендации CDC, США 2007 г) [Workowski KA, Berman SM. Centers for Disease Control and Prevention sexually transmitted diseases treatment guidelines. Clin Infect Dis 2007 Apr 1;44 Suppl 3:S73-6. CDC. Sexually transmitted diseases treatment guidelines, 2006. Morbidity and Mortality Weekly Report (MMWR) 2006;55(RR-11):1-94]." (c) Wikipedia

Только это может быть не гонорея.

Неужели так трудно отнести свой пенис к врачу? Или от мамы влетит за "венеру"?

Проще цефорал мне кажется. Тоже просто опыт уколов был, задолбался ходить - время нужно уделить(а с работой не всегда получается), да и вообще я уколы терпеть не могу. А так выпил и забыл.

Назад
Сверху