Жена говорит по телефону что будет меня ненавидеть всю жизнь, но что она ещ...

• Автор темы Автор темы Здоровый, а все еще дурак
З

Здоровый, а все еще дурак

Жена говорит по телефону что будет меня ненавидеть всю жизнь, но что она еще ждет меня. Другая говорит, что любит меня и не м может без меня жить. Я устал и всего лишь хочу, чтобы меня кто- нибудь отпустил. Я не могу выбрать из двух проклятий меньшее, потому что слаб. Что делать - не знаю, то хочется кинуть монетку, то - куда- нибудь улететь подальше, да крылья подрезаны. Таких загнанных лошадей только пристреливают?

Когда со мной было подобное, между 2 и 3 мужем, я просто сняла квартиру и ушла от обоих! Долго не появлялась, а за это время все само собой как то и решилось.

Со мной муж не живет, но разводиться не хочет. Все же решилась, нашла любовника. Оказалась у него таких много и все желанные и любимые. Решила жить одна. .. Может нам поплакать вместе. ..

Оле. А ваш развод зависит исключительно от желания мужа?

Нет. Но я думаю было бы проще. Вы думаете это легко? Учитывая, что днем у меня времени нет совсем. Честно говоря понимаю, что нужно хотя бы узнать как это делается, для этого нужно прийти в ЗАГС.

А, ну если дело только в бумажке, то просто считайте себя разведенной. А нужна будет другая бумажка, и для этой время найдется. : -)
Лучще быть одной, чем с кем попало. Это к сожалению не многие понимают, отчего и стадают.

Вроде и муж хороший, но не семьянин, и любовник хороший, но запутался (сама не люблю это слово)в бабах, и я хорошая - поэтому одна. .. А одной быть лучше, но хочется чтобы тебя иногда целовали. .. ..

Вы не хотите принимать решение, боитесь ответственности. Пустили все на самотек и ждете, что из этого выйдет и, кстати, мучаете обеих. Прямо "Осенний марафон" да и только- ))). Решение надо принять самому (не слушая ни жену, ни любовницу)и чем быстрее Вы это сделаете, тем лучше будет для всех троих.

А вы любите того, кого любите, а того, с кем жить удобно. Жить можно и порознь. И иногда вас будут целовать. Впрочем, без поцелуев тоже никто не умирал. .. : -)

Размножайтесь дальше , две не предел, послушайте, что скажет третья!

"Жена сказала . .. , любовница сказала. .. " А ВЫ- то сами, что скажете? Вы кого из них любите вообще? ВАМ надо сказать свое последнее слово, раз выбор встал перед Вами. Мужчина не имеет права быть слабым. И стыдно должно быть признаваться, что Вы слабый человек. А, может, еще признаетесь, что Вы просто трус или что лентяй, и Вам лень сделать выбор? ?? : (

Или сорите своей жизнью, причем так, чтобы ваши отбросы разлетались и в жизнь обеих ваших женщин, или задумайтесь. .. Что бы я сделала? Я бы ушла от обеих- хотя бы на некоторое время. И дала бы ситуации развиваться без меня. Попробуйте, дайте людям от вас проветриться, и сами остыньте)

Чем можно быть так занятой, чтобы решившись на развод не найти 30 минут и не написать заявление в суд!
Скорей всего у вас нет твердого намерения разводиться? Чего тянуть, если муж не хочет с вами жить!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху