Жена считает, что муж начал злоупотреблять спиртным. Как должна вести себя ...

• Автор темы Автор темы Маша
М

Маша

Жена считает, что муж начал злоупотреблять спиртным. Как должна вести себя жена, чтобы не возникла проблема у мужа с алкоголем?

Обычно все мы еще больше желаем того, что нам запрещают. Поэтому не делайте из этого проблему в его глазах, и тогда он будет употреблять столько алкоголя, сколько требует его организм. а стоит вам упрекнуть его в этом, тогда употребляемое ним колличество алгоголя увеличится.

Количество употреболяемого алкоголя у алкоголиков не зависит от внешних причин. Проверено на собственном опыте.

Смотря какие , вы имеете ввиду, внешние причины. ..
Обычно , радость или неприятность способствует внезапному желанию алкоголя. а запрет и постоянные упреки увеличивают это желание. и я думаю, что это есть внешние причины. а вообще то каждый организм воспринимает алкоголь по своему. Кто то становиться агрессивен, другой становиться добрее, третий засыпает от 3 рюмки.

Смотря какие , вы имеете ввиду, внешние причины. ..
Обычно , радость или неприятность способствует внезапному желанию алкоголя. а запрет и постоянные упреки увеличивают это желание. и я думаю, что это есть внешние причины. а вообще то каждый организм воспринимает алкоголь по своему. Кто то становиться агрессивен, другой становиться добрее, третий засыпает от 3 рюмки.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху