Жена старше меня на 10 лет

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Уважаемый jaklin!

Ну как бы это сказать, сдесь сказывается фактор моей работы, если я все перечисленное вам сделаю, мне будет уже не любви, а как следствие это получается срабатывает функция замещения, а не получение того что я желаю!
Описанную Вами процедуру я с легкрстью проделываю в выходные + еще утренний кофе в постель и прочее...

эх дмитрий - вы хотите чтобы жена сделала так как хочется вам? когда последний раз вы разговаривали с ней по душам? - девушки любят ушами = вы знали? они любят слушать. а утром кофе и ванну... может она сова и спит утром и до обеда хоть и не лежит все равно спит. а вечером ее стоит только подтолкнуть немного сделав приятное и она повет себя так как нравится вам.. у вас работа? работа это слово состоящее из 6 букв первые 3 из который это раб. это весомое но неглавное. не требуйте от жены внимание - попробуйте делать все самостоятельно - ведь женщине тоже хочется чтобы ее любили чтобы ухаживали... а то как выглядят первые встречи - он крутится весь вокруг нее лишь только за то чтобы она была рядом. вспомнили? а почему бы и не начать заново за ней ухаживать. акцент нужно ставить не на сексе или влечении а на общении а когда все нормализуется как надо вы вздохнете новой жизни вместе с ней и будет рады. (кстати по большему счету ни кто ни кому ни чего не должен. все слышали или знают такие вот слова. а есть еще хорошие. если ты ни кому ни чего не должен то ни кому ни чего не можешь. так говорит козлов в своих книгах. а вы знаете козлова? это психолог. вот его книжки я бы вам советовал прочитать. на его сайте их даже можно скачать бесплатно. сайт ищите сами, а то все будет просто)

вот как раз сегодня...

Уважаемый Charodej!

Я должен признать, Вы прекрасый собеседник, трезво смотрящий на вещи (задаваемые на форуме вопросы)! С вами приятно общаться, а самое главное это дает свои результаты...
То что Вы посоветовали (поговорить) я попробывал сделать вчера вечером, и я должен Вам признаться это дало потясающий результат. Разговор плавно перешедший в то.....;)
А самое главное, в её лице было видно что она получает истинное удовольствие, а не делает это, что бы угодить мне...:)

P.S. Похоже я начинаю получать то чего я хочу и спасибо Вам за так сказать маральную и психологическую поддержку!

конечно, есть много всяких способов увеличть сексуальное желание, но есть то, чего невозможно изменить в человеке - это темперамент. можно на время увеличить сексуальное желание, но природа есть природа. со временем все встает на свои места...

Line темперамент можно усмерить. Дмитрий общайтесь и наслаждайтесь. Общение это основа любых ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫХ взаимоотношений.

чародей: можно, но нужно ли?

Уважаемая Line!

Нужно, действительно нужно говорить со своими любимыми!
Моя жена вообще оригинальный человек, (как оказалось). Когда особо не разговоривал то и не обращал внимания... что то вроде спосишь - раскажет, а не спросишь и е говорит вообще. А поговорил и ей вроде как легче сам себя лучше чувствуешь.. Я не говорю гружить проблемами а поговорить по душам... ЭТО ДЕЙСТВЕННО!

Не, ребята.
Я не из тех людей, которые отмалчиваются.
Просто когда я пыталась поговорить со своим мужем о наших проблемах, он мне отвечал: "Тебе что-то не нравится? Можешь возвращаться назад к маме". Вот и все дела.

А потом подал на развод.
А потом передумал.
Только я его послала... к маме.

Уважаемая Line!

А Вы вообще уверены что он Вас хот когда то любил??? Я сильно люблю свою жену, и ни когда не позволял и не позволю себе такое сказать, у меня даже язык наверно не повернется... Если ей что-то и не понравится то мы договорились что говорим друг другу об этом в спокойной форме без крика ругании шума, и все ОК! ДЕЙСТВУЕТ!
А отмалчиваться, это не выход...

Его любимая отмазка: "Я сказал это со зла!"
А еще он мне несколько раз говорил: "Ну если хочешь, можешь попрыгать на мне, а я пока посплю".
Тоже якобы со зла говорилось...

А теперь достает меня своей любовью или "любовью". не знаю я... мне тепреь на фиг такая его любовь не нужна. пусть это у него любовь такая. мне такая не подходит.
я думаю, что мужчина должен хотеть и уметь нести ответственность на сделанные поступки и сказанные слова, а не кидать постоянно отмазки типа: "Я это со зла."

Дмитрий, вообще-то ситуация не особо типичная. У вас,наоборот, самый идеальный вариант в плане возраста. Насколько я знаю пик сексуальности у женщин как раз в 30-35 происходит. Казалось бы все должно быть хорошо.
А раз не очень, может быть стоит с нею поговорить? Расскажите ей как хотелось бы вам и выслушайте ее.
А еще обратите внимание, может быть ей тоже не до любви, если она приходит с работы и встает готовить ужин и убирать квартиру?
А еще мне кажется, что вам вместе можно пойти на танцы парные. Говорят это сближает. ППКС (это лично мое мнение)

Чародей, у Вас неверное впечатление!
У меня нет причин быть довольной/недовольной другими мужчинами. Да и вообще я искренне верю, что еще найду свою любовь. Просто пока от развода не отошла.

Назад
Сверху