Жена уверена, что я и свекровь хотят убить ребенка 1, 2 года. Когда ребенку...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Жена уверена, что я и свекровь хотят убить ребенка 1, 2 года. Когда ребенку было 4 месяца я его уронил из корзинки коляски с высоты 20 см. на линолеумный пол в коридоре на глазах у супруги, была истерика. Сразу поехали по врачам провели всесторонние обследования все нормально. У ребенка с рождения диатез, супруга винит в этом меня. Дело дошло до развода. На данный момент бывшая супруга и ребенок проживают у матери супруги. Бывшая супруга препятствует встрече меня с ребенком. Выдвигая финансовые условия. Периодически звонит по телефону свекрови иоскорбляет ее. Я ребенка очень люблю и не хочю доводить дело до экспертизы бывшей супруги на вменяемость. Наши общие знакомые замечают не совсем нормальные реакции супруги.
По образованию она врач.
Что делать в этой ситуации. Заранее спасибо.

"Сапожник без сапог"- это я о вашей супруге, не в обиду конечно : ). У женщин бывает после родовая дипрессия. У всех она по разному выражается. Думаю вашей супруге сейчас очень тяжело (я имею ввиду её психическое состояние- дипресию ). Казалось бы такая радость родился малыш, такой родной- кровь и плоть твоя. Насамом деле страх за этого малыша, ответственость за него, боязнь что не справишься с такой ответственностью, что- нибудь упустишь. Когда родился мой сын, я смотрела на него и думала какой он беспомощный вдруг со мной что- нибудь случится кто же тогда будет о нём заботится, ведь никто, даже мой муж или свекровь( или даже моя мама) не сделают ему так хорошо как я. Знакомо? Но это ещё не всё: ваша супруга врач- это значит что она слишком много знает о всяких болезнях и её мнительность возрастает. И напоследок: до рождения вашего малыша у неё была другая жизнь более свободная (естественно ваш малыш был желанным, я не говорю обратного), а теперь она в каких- то рамках и у неё строгий режим. Тяжеловато, правда?
Как бы то нибыло не опускайтесь, не обсуждайте её со своими знакомыми ( вы для них только тема для обсуждения, и они могут на пустом месте масла в огонь подлить), ведь она мать вашего малыша и Вы же её любите (покрайней мере раньше- то любили). В общем главное спокойствие. Попробуй- те переломить ситуацию в другую сторону- вам не нужна война, и вы по одну сторону барикад. Вам нужно найти с ней общий язык, возможно придётся потерпеть. : )))))))))))

Какая "послеродовая", ребёнку уже год с лишним и они в разводе. . Тут нервы лечить пора.

Девочки, а мне иногда кажется, что такие вот женщины - якобы слабонервные - напрашиваются, что бы им врезали хорошенько. Конечно, ребенок, ответственность и все такое. .. У меня тоже ребенок упал с кровати на ковер. И что? Умная и здоровая. Все дети падают, им "Бог стелет соломку". Насчет диатеза вообще бред. Кстати, а ваша жена кормила ребенка грудью? Вы меня, конечно, извиняйте за откровенность и прямолинейность, но она просто ДУРА! Разлучать ребенка с отцом, шантажировать - последнее дело! Думаю, ребенок никогда ей такого не простит (когда вырастет и начнет понимать, что к чему). Она наказывает сама себя. А вам, несчастному отцу, можно только посочувствовать. Попробуйте обратиться в суд, хотя это крайние меры. Договориться с такой сумасшедшей особой вряд ли получится. .. Удачи вам!

У меня послеродовая до сих пор не прошла ; ))
, а ребёнку уже 6 лет.
( у меня конечно не было таких крайностей)
Но могу сказать что первые годы( именно годы)после рождения ребёнка семья подвергается серьёзным испытаниям, и не всем удаётся благополучно их пройти. У меня много подруг развелись в течении первых 3- х лет. : ((

По- моему это уже общеизвестный факт, ребёнок как катализатор слабую семью он сломает, а сильные укрепятся ещё сильнее. У меня тоже были всякие страхи после родов, я себе даже в гробу снилась, а бедные дети стояли рядом и ничё не понимали, а я всё волновалась что же с ними теперь будет. Но видя каждый день искреннюю любовь и заботу о них со стороны мужа, всё прошло в течении 2- х месяцев. Так что разберитесь с отношениями в семье и все "послеродовые" исчезнут сами по себе. Желаю удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху