Г
Гость
⚪
Вчера была у своего гинеколога с такой проблемой. Больше года пью ОК и всё было в порядке, но 1 месяц назад где-то на 15-16 таблетке начиналась слабая мазня (болей нету) и месячные в прошлый месяц задержались на 2 дня и были очень скудными. Щас вот опять началась мазня за 3 таблеткидо конца пачки, но больше никаких побочных ощущений нет.
Она меня осмотрела и сказала, что всё в полном порядке, так бывает при приёме ОК. УЗИ делать отказалась, мотивируя тем, что это лишнее.
А я очень боюсь рака (глупо звучит). В эти выходные мне надо начинать новую упаковку ОК, а я не знаю, что делать. Может надо было настоять на каких-нибудь анализах? Как вы считаете, у меня всё в порядке и я сама себя накручиваю?
Спасибо.
Она меня осмотрела и сказала, что всё в полном порядке, так бывает при приёме ОК. УЗИ делать отказалась, мотивируя тем, что это лишнее.
А я очень боюсь рака (глупо звучит). В эти выходные мне надо начинать новую упаковку ОК, а я не знаю, что делать. Может надо было настоять на каких-нибудь анализах? Как вы считаете, у меня всё в порядке и я сама себя накручиваю?
Спасибо.