А
Алевтина
⚪
Женщине чуть больше 30, детей нет, прожила с мужем почти 10 лет. Очень хотели ребенка, но не очень получалось. Недавно муж узнал, что болен гепатитом С (вероятно это из- за большого количества переливаний крови в детстве). Как лечить никто не знает, о детях можно забыть , как минимум на 1- 2 года. Муж в депрессии, ушел из дома, сказав, что жена ему надоела, хочет жить (пожить? )один, собирается уйти с работы (работаем вместе в одной фирме), сославшись на то что переживания на работе спровоцировали вспышку гепетита. У нас есть общая недвижимость , за которую выплачивается кредит с моей зарплаты), он отдает мне половину своей зарплаты, не отказывается помочь, если что, но жить вместе не хочет, но и про развод пока не говорит. Не знаю как мне поступить? У меня , конечно, бывает сложный характер, но вообще нормальная. Он всегда был заботлив и помогал мне во всем, мы одинаково смотрели почти на все вещи и понимали друг друга. У нас есть друзья, но все уже с семьями , на работе тоже одиноких нет , я особенно никуда не хожу, чтобы с кем- то познакомиться ( да и " старая" наверное для этого, всем подавай молодую красавицу (на себя бы многие посмотрели бы без розовых очков)). Что делать: набраться терпения и ждать (чего? ), развестись самой, , боюсь остаться одной , без мужа, детей, не знаю как быть. Может быть у кого- то было что- то подобное?