Женщине чуть больше 30, детей нет, прожила с мужем почти 10 лет. Очень хоте...

• Автор темы Автор темы Алевтина
А

Алевтина

Женщине чуть больше 30, детей нет, прожила с мужем почти 10 лет. Очень хотели ребенка, но не очень получалось. Недавно муж узнал, что болен гепатитом С (вероятно это из- за большого количества переливаний крови в детстве). Как лечить никто не знает, о детях можно забыть , как минимум на 1- 2 года. Муж в депрессии, ушел из дома, сказав, что жена ему надоела, хочет жить (пожить? )один, собирается уйти с работы (работаем вместе в одной фирме), сославшись на то что переживания на работе спровоцировали вспышку гепетита. У нас есть общая недвижимость , за которую выплачивается кредит с моей зарплаты), он отдает мне половину своей зарплаты, не отказывается помочь, если что, но жить вместе не хочет, но и про развод пока не говорит. Не знаю как мне поступить? У меня , конечно, бывает сложный характер, но вообще нормальная. Он всегда был заботлив и помогал мне во всем, мы одинаково смотрели почти на все вещи и понимали друг друга. У нас есть друзья, но все уже с семьями , на работе тоже одиноких нет , я особенно никуда не хожу, чтобы с кем- то познакомиться ( да и " старая" наверное для этого, всем подавай молодую красавицу (на себя бы многие посмотрели бы без розовых очков)). Что делать: набраться терпения и ждать (чего? ), развестись самой, , боюсь остаться одной , без мужа, детей, не знаю как быть. Может быть у кого- то было что- то подобное?

Гепатит это вирус. Рано вы состарились )
Моя знакомая с 40- а лет, начала заниматься спортом, йогой, одинокая женщина. В свои 45 лет выглядит на много лучше 30- ти летних, личико чистое, не одной морщинки, глаза блестят, улыбка до ушей, без комплексов. )

Я знаю что такое гепатит, только он не лечиться пока. А выгляжу я тоже не так уж и плохо.

Конечно, самое легкое дело - советовать другим . ..
Согласен с Хучем - попробуйте просто расширить свой круг жизнедеятельности. Поезжайте куда- нибудь, развейтесь, пойдите в гости, пригласите гостей к себе. .. Подберите себе занятие по душе.
Отвлекитесь, одним словом. Чем терзаться сомнениями - как поступить, займитесь плотно чем- нибудь другим, а об этом подумаете завтра

Мой соед умер от гепатита в прошлом году, тяжело умирал, кровью кашлял.

Вопрос вообщем- то не про гепатит.
Куда поехать - я работаю , надо ждать отпуска, а на него во- первых нужны деньги (которых сейчас почти нет), во- вторых одна я не хочу никуда ехать. Друзья у нас все общие, и я не хочу выносить наши отношения к ним.

Просто жить. Может и случится какая- нибудь хорошая неожиданность. И не принимать всерьез сказки о тех, у кого в 45 лет ни одной морщинки (это чтобы комплексы не образовывались).

Возможно, мы считаем морщинками разные вещи. Возможно, у кого- то плохое зрение. Возможно, "такие женщины" делали удачные пластические операции. Особенно подозрительно, что их "немало".

Да вы чего, ребята? У женщины муж может умереть, а вы советуете убрать морщинки и "расширить круг знакомств".

Гепатит лечится. Нужно найти грамотного инфекциониста. Моя мама говорит, что сейчас самой эффективной является схема вэлферон + ламивудин. А будет здоровье- уйдут проблемы.

Да тут целых две проблемы, если не три! Муж болен, детей нет, и что делать с этим? Короче, вам надо родить ребёнка, может быть Вы можете обратиться в банк спермы? Мужа надо вылечить! Если вы хотите остаться с ним, надо поговорить серьёзно с мужем о вашей проблеме!

С библейской точки зрения Вы не имеете права на развод, только если Ваш муж Вам изменил. Постарайтесь сохранить семью. И проблема тут не детях.

Гепатит С не лечится. Ничего ен делай- пусть перебесится один. Ты ему ничем не поможешь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху