Женщине-врачу или Delux

• Автор темы Автор темы feya!
F

feya!

Дело в том, что я 2 мес. назад перестала принимать ОК (три-регол) и вот уже второй цикл мои месячные для тся 9 дней, причем они необильные совсем-так, мазня. О чем это может свидетельствовать? Я чем-то больна или мой организм не возвратился в норму?

Кроме того, цикл не восстановился, хотя три-регол мне прописывали именно для восстановления норм. цикла (принимала ок. 2-х лет для предохранения, теперь хотим завести ребенка). Т.о. цикл в этот раз был 38! дней.

Стоит ли волноваться из-за продолжительности или сразу бежать к врачу после окончания месячных?

Заранее спасибо за ответ

Хм, тогда стоило бы подождать ещё пару циклов, прежде чем волноваться. Для регулировки цикла ОК назначают на 2-3 месяца, а так организм "забыл" что да как раньше было. Паниковать пока не надо. Всё должно прити в норму.

ну у многих признаков нет, да и тесты вроде как врут!

Скока задержка?

Может все таки к врачу и на ХГЧ или УЗИ?

Ещё как врут! Другое дело что в случае с Феей не похоже на беременность.

Baba Manya написал(а):

вы на собственном опыте говорите?

когда есть беременность, уж точно не врут... может вторая полоска слабой быть

Spicy написал(а):
Baba Manya написал(а):

Нет, у меня не врали. Но у некоторых девушек на форуме врали. То есть, первый раз никакой полоски, а потом выяснялось что они беременны. Смотря когда мочу брать. Лучше всего самую первую, рано утром. Там больше всего гормонов.

Baba Manya написал(а):
Spicy написал(а):
Baba Manya написал(а):

Нет, у меня не врали. Но у некоторых девушек на форуме врали. То есть, первый раз никакой полоски, а потом выяснялось что они беременны. Смотря когда мочу брать. Лучше всего самую первую, рано утром. Там больше всего гормонов.

ну конечно, если делать сразу после зачатия. гормон хгч начинает вырабатываться после имплантации, это 7-10 день,а это при 28 дневном цикле 14+10 = максимум 24 день, т.е. если делать в первый день задержки, то может показать слабую полоску, я сделала в последний день цикла днем, результат был положительным

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху