Женщине-врачу : "Можно ли не заметитть выкидышь?"

Здравствуйте.

А внематочную-то исключили потом? Делали анализ крови на Бета-ХГ хотя бы?

Если внематочной нет, то возможны два варианты - произошло оплодотворение..но яйцеклетка плохо прикрепилась (например, слишком низко)..и вышла вместе с менструацией.

Или положительный тест могла вызвать, например, киста желтого тела..На УЗИ кист не было никаких?

Skazka_no1 написал(а):
У меня была внематочная беременность. Труба не лопнула. Вся кровь попала в брюшину. Организм стал сам абортировать. Но, ясный перец, из трубы не изгонешь. Эти родовые схватки я распознала. Это меня и спасло. Иначе померла бы.

Котёнок, ты про мою ногу спрашиваешь? Если про травму колена, то еле хожу. Дура я набитая. Джейн Фонда чёртова!

Сказка, Котёнок спрашивала про мою сломанную ногу. Получается что у нас не только одинаковые имена, но и ортопедические проблемы.

Baba Manya написал(а):
скарлет написал(а):
Раньше я думала, что жаргон, но на опыте подружки поняла, что все таки термин!

У нее была кроме недостаточности прогерстерона двурогая матка!

Недостаток прогестереона можно искуственно восстановить уколами или просто таблетками. Про "рогатые" матки я тоже слышала, но не могу себе это представить. Что это за рога, и почему они мешают беременности?

Рогов там нет. Просто матка имеет перегородку, которая делит ее пополам.

Если перегородка находится где-то посередине матки, то беременность невозможна. А если где-то с краю, то возможна.

Это я читала недавно. Кажется в Спид-инфо.

САША HONEY написал(а):
Baba Manya написал(а):
скарлет написал(а):
Раньше я думала, что жаргон, но на опыте подружки поняла, что все таки термин!

У нее была кроме недостаточности прогерстерона двурогая матка!

Недостаток прогестереона можно искуственно восстановить уколами или просто таблетками. Про "рогатые" матки я тоже слышала, но не могу себе это представить. Что это за рога, и почему они мешают беременности?

Рогов там нет. Просто матка имеет перегородку, которая делит ее пополам.

Если перегородка находится где-то посередине матки, то беременность невозможна. А если где-то с краю, то возможна.

Это я читала недавно. Кажется в Спид-инфо.

Да, матка, как-бы разделена на две части, что затрудняет имплантацию эмбриона, и не дает возможности нормальному развитию плаценты.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху