Anonymous написал(а):
Здравствуйте Спасибо за ваше внимание. Были у врача снова - сказал -просто инфекция какая бывает от антибиотиков принятыз мамой. Успокоил, хотя я принимала антиб два мес назад и не какой рекции тогда у нее не было. Пятнышко не на половой губе а прямо сбоку на лобке. Попробую покупать в череде и ромашке А кремой пользуюсь постоянно. Врач сказал, что если бы она подхватила при родах то вряд ли выжыла. Такие уже, просила же не рисковать а делать кесарево - Нет уперлись - если чисто - то рожать самой. Ну дай Бог все хорошо.

Подскажите пожалуйса что делать с руками где-то через мес после родоа стали болеть руки -связки межу кистью и рукой. Очень болять иногда просто как ножи особенно когда поднимаю ее да вообще любое движение, а ночью немеют. Врач говорит - повреждение связок и только делать операцию само вряд ли пройдет, а так пить обезбаливающие. Я конечно же ничего не пью, просто терплю, да и привыкла уже

Еще одно - панические атаки. Случилось когда была беременная - особенно первые три мес - немогла дышать. Врач сказал, что астма. А какая астма когда я не кашляля, грудь не свистела, ночть спала - отлично но только спастели что-то начинаю делать - все капец, не погла даже по телефону разговаривать и кушать - задыхалась. Первые три мес бер потеряла шесть кг при моих 57 исначально (рост 162) Потом стало лучше но не совсем, да и сейчас только что-то ( смужем ссора в основном) и все задыхаюсь. Прочла литературу что это панич атака, происходит в основном после депрессии. Я у меня она была так как живу вдали от дома и очень скучаю. Говорила с врачем, сказал, что только себя брать в руки. Но этоя знаю и сама а что делать когда бывают моменты что контролировать не могу. Может посоветуете что. Валерианку пила - помогала, но много таблеток пить не хочу, всетаки кормлю малышку. У мужа работа нервная тоже, иногда как сцепимся не из-за чего и обо понимаем, что это глупо. Но он конечно вообще нервный я думаю что и мне помог с этим.

Я читала - вас поздравляли с рожденим девочкиб я просоединяюсь. Хотелось бы просто с вами пообщать спросить "кто вы " и "что вы" и откуда у вас столько знаний и почему вы помогаете всем нам

Спасибо огромное.

Здравствуйте.

Не поняла..высыпания у дочки от инфекции, которая возникла после Вашего приема антибиотиков? Какие антибиотики пили..и по какому поводу?

Не надо так бояться герпеса..это неприятно, но ничего смертельного. Вы же живы. Герпес опасен внутриутробный..у Вашей дочки этого не было. У нее Ваши антитела уже есть..

Я согласна, что рожать самой надо, если нет высыпаний. Так что не волнуйтесь. Все правильно сделали. А герпес бы перешел и при кесареве..да и вообще.

Это может быть артрит - хорошо бы сходить к ревматологу..или терапевту..Это надо смотреть. А пока делайте массаж запястий, и вращательные движения кистей в разные стороны по нескольку раз в день.

Не понимаю, какое повреждение связок с обеих сторон? Попробуйте пойти к остеопату, если есть в Вашей стране. Они поймут, в чемдело..и если дело в повреждении..помогут Вам.

Насчет панических атак:

попробуйте пить валерьяну опять, спите Вы сколько? и как кушаете? и бываете ли на свежем воздухе? и отвлекитесь? посмотрите мультфильмы, почитайте что-то смешное..Попейте чай с мятой на ночь. И хорошо бы перед сном гулять..Да и спортом заниматься. Есть возможность оставлять ребенка на час с мужем, а самой что-то для себя поделать?! пойти в спортзал или что-то в этом роде? на массаж, например?

Спасибо за поздравления.

С удовольствием пообщаюсь Только не всегда могу сразу отвечать, т.к. ребенку всего 3 недели..и не сплю почти.

А почему я тут?

это старая история..я попала на женские страсти случайно..года 4 назад..искала рецепты народные для роста волос. почитала..и увидела, что тут много форумов разных..зашла на Женское здоровье и ужаснулась. Тут девочки друг другу советовали лечение антибиотиками и т.д., совершенно не зная подробностей и не имея мед. образования. И я начала советовать..

А потом открылся раздел про беременность и роды. А акушерство - моя страсть, и я там поселилась. сюда захожу реже..

И бросить не могу - мне доставляет это огромное удовольствие, да и уже все родные стали и переживаю за всех..

Господи. какая вы молодец!!! Я искренне вами возхищаюсь и горжусь.Господь вас отблагодарит за это. Хочу извиниться за ошибки сразу - во- первых спешуб волнуюсь да и два с полов года живу в Канаде. Я поэтому и точных названий диагнозов не могу сказатьб но попытаюсь.

У девочки доктор сказал - молочница - одной из причин возникновения которой прием антиб. Я принимала внутрь а потом капельница два раза - пять различных антиб в том числе пеницилин. Случилось всвязи с моей инфекцией на второй неделе после родов - швы разошлись пока доехала с роддома на машине домой 5 часов(у нас есть больница но я поехала как бы в областную всвязи с моими условиями (герп))Они там не держат долго в больницах - 24 часа при нормальных родах . я лежала шесть дней - вся была разорвана и разрезана. Уход назначили - сидячие ванны три раза в день прсто в воде. Я была в шоке и обезбаливающие (которые я конечно не пила) Через месяц - опять инфекция _ боль. гноение - опять по капельницу и все время я кормила . Сказали ничего - это допустимые лекарства. Хотя правда все с малышкой было хорошо - ростет большая и умничка

Постаралась перевести мой диагноз рук - кистевой тоннель (специального мед словаря нету) Описание - повреждение нерва. боль пр повороте кисти ( вставить ключ в дверь могу а повернуть уже нет - боль как ножи в руке) Проффессиональная болезнь для тех кто печатает на компьюторе или при любом повторяющимся движении. Больно дотронуться до места где большой палец соедин с кистью. У них здесь эта болезнь распространена как я посмотрю - всем сделана операция(все водят машину постоянно - Канада - большая деревня без машины как без ног) Мед система - я не поверилаю Врач - один - семейный Он и хирург (мужу родинки удалял) и терапевт и педиатр и акушер. Чтобы попасть к специалисту - нужно особенное направление

Скажу Вам наши врачи _ гораздо грамотнее - им бы хорошую аппаратуру. Народную медицину - вообще не знают что такое Валерианка!!) Спасибо за ваши советы! Не торопитесь отвечать . когда будет свободная минутка. Не мне вам сосетовать. но старайтесь спать - потом усталость дает о себе знать, даже если ее и не чувствуешь сначала.

Желаю вам успаха и процветания. главное здоровья Вам и вашей Дочурке!

Здравствуйте, Дейзи.

Спасибо за добрые слова. За ошибки не волнуйесь, главное, смысл.

Молочница - это ничего страшного. Пугаться не надо. Жаль, что у Вас такие были осложнения после родов..

Про руки я все поняла. Это правда, почему-то в России такого диагноза обычно нет, хотя все также работают. Поэтому тут я Вам не советчик.

Удачи

Женщина-врач! Очень срочно нужен ваш совет. Гинеколог сказала мне 10 дней пить Дюфастон (10 таблеток) - и тогда должны начаться месячные (то ли на 10ый день, то ли через день после окончания приема). Я выпила вчера последнюю таблетку - месячные не начались. Что делать - пить Дюфастон или ждать, когда начнутся месячные? Может я что-то неправильно поняла, и месячные не обязательно начинаются сразу после окончания приема Дюфастона? Заранее спасибо!

Любопытка написал(а):
Женщина-врач! Очень срочно нужен ваш совет. Гинеколог сказала мне 10 дней пить Дюфастон (10 таблеток) - и тогда должны начаться месячные (то ли на 10ый день, то ли через день после окончания приема). Я выпила вчера последнюю таблетку - месячные не начались. Что делать - пить Дюфастон или ждать, когда начнутся месячные? Может я что-то неправильно поняла, и месячные не обязательно начинаются сразу после окончания приема Дюфастона? Заранее спасибо!

Менструация начинается после окончания приема дюфастона через 2-3 дня. Тактика зависет от ситуации..назначали для цикла или при подготовке к беременности?

хотя, наверное, у Вас уже все решилось.

Женщина-врач! Да, уже всё решилось Сходила к гинекологу несколько дней назад, она сказала, что менструация должна начаться - и началсь А пила я для цикла. Но всё равно спасибо!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху